Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Gero(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaub 2022
Wir haben hier zu zweit Urlaub gemacht und haben es sehr genossen. Das Essen war super und die Angebote waren reichlich. Der Service und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden nächstes Jahr wieder hier hinfahren.
Florentina(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich würde dieses Hotel wieder buchen
Das Hotel war gut, Essen gut, Nicht direkt am Strand man musste mit dem Bus zum Strand, das WLAN katastrophal schlecht in allen Bereichen
Marco(46-50)Deutschland
Immer wieder Side Mare!
Wir waren dieses Jahr zum 6. Mal im Side Mare, wie immer war der Urlaub wunderschön. Die Zimmer sind immer sauber, die Bettdecken sind jeden Tag hübsch hergerichtet. Das Buffet ist riesig, es ist für jeden etwas dabei. Die Gärten und die Poollandschaft sind immer sauber und im akuraten Zustand. Der Strandabschnitt vom Hotel total schön. Flach abfallender Wasserbereich, der auch für Kinder geeignet ist. Und zum Abschluss die Mitarbeiter, die immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit sind. …
Miriam(41-45)Deutschland
Sehr zentral, wunderbarer Badeurlaub
Wunderbar zentral gelegen, Dolmus nach Side und Manavgat direkt vor der Tür. Schöner Strand etwa 10 Minuten Fußweg entfernt.
Marianne(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Das Side Mare ist für jedes mal ein Genssus
Schöne Poolanlage, Essen abwechslungsreich, g und gut gekocht gute Lage und kurze Anfahrt vom Flughafen, Shuttlebus zum Strand
Babette (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für einen Kurzurlaub perfekt.
Es passte soweit alles ...es wird die letzte sonne abgezogen, da man besser nie einen Klo Deckel anheben sollte und die Anlage wie auch das hotel in live wesentlich kleiner sind als sie auf dem Foto wirken.
Familie Blomberg(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich würde jederzeit wieder einchecken !!!
Es ist sauber, ordentlich, gepflegt und freundlich, hat eine gute Lage zur Einkaufsmeile und einen Strandshuttle zum Strand! Das einzige Manko war der viel zu kalte Pool, in den mein Sohn schon nach dem ersten Tag, leider nicht mehr wollte.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Waren schon besseres gewohnt in der Türkei.
Keine fünf Sterne wert. Altes Hotel. Strandentfernung Angabe stimmt nicht. Zimmer zu laut. Betten zu hart. Essen kalt. Keine Cocktailkarte. Keiner wusste was drinnen ist.
Danis (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es hat uns alles gefallen. Alles sehr schön.
Es war alles Top. Man konnte vieles unternehmen und es war alles sehr schön dort und sauber und alle Mitarbeiter sehr nett.
Leo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Familienhotel
Gut geführtes Hotel mit toller Poolanlage und guter Lage zu den Geschäften.