Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub Juli/August 2021
Super schönes Familienhotel wo jeder auf seine Kosten kommt. Entspannung , Spiel, Spaß , gutes Essen und super freundliches Personal
Bujar(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes und gepflegtes Hotel !
Ein sehr gut gepflegtes Hotel , super Mitarbeiter ! Der Barkeeper Cafer an der Pool super Kraft ! Eben so Erhan der Kellner und Vural aus dem Wellnessbereich!
Barbara (61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes sauberes Hotel. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Personal alle super freundlich. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Werden auf jedenfall wiederkommen.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gut, aber nicht nochmal
War wirklich gut, aber die Animation war sehr penetrant und auch beleidigend wenn man nicht mitmachen wollte… dies ist eigentlich ein Grund für mich nicht mehr zu gehen
Martin(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Es war wieder ein sehr schöner erholsamer Urlaub.
Wir waren dieses jahr zum 26. Mal in hotel Side Mare Resort & Spa. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen immer gerne wieder. Danke für den tollen Urlaub.
Michelle(19-25)Deutschland
Super Erfahrung, besonders der Kinderclub war toll
Es war mega cool, die Animateure waren der Hammer, besonders der Kinderclub war super!!! 👍 Würde ich auf jeden Fall wieder machen !!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wie immer ein super Urlaub und nur zu empfehlen.
Wie immer eine super Zeit und Urlaub verbracht. Personal ist immer hilfsbereit und super freundlich. Ein rundum erholsamer Urlaub.
Judith(26-30)Deutschland
komme wieder.
Super schönes hotel. Die Cocktails waren suuuper. Die animationen und service in meinen Augen perfekt.. Habe jede Sekunde genossen. Ankunft 01.05-12.05.2022
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ich würde nochmal hier in den Urlaub kommen
Ich habe meinen Urlaub im Side Mare Resort&Spa sehr genießen können. Ich habe entspannen an der tollen Poolanlage und den Luxus im Zimmer mit Balkon genießen können. Besonders gut hat mir die Zeit mit der Animation gefallen. Egal ob Dart, Pool Games, Luftgewehr schießen oder Volleyball spielen, es hat super viel Spaß gemacht und man hat viele andere Gäste kennengelernt. Mir haben die Partytouren mit Animateur Mulla besonders gut gefallen, er hat es super organisiert, eine Gruppe von Gästen mit in verschiedene…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hier kann man Urlaub machen und alles geniessen
Hotel sehr schön... Zimmer sind gut... Die Kellner und die Angestellten vom Hotel alle sehr nett... Die Kellnerin Nazli vom Frühstück hat uns immer nett bedient und war freundlich