Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Destina-Meliha(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Erlebnisreicher Urlaub
Auch wenn das Hotel als Familienhotel gilt, finden auch Jugendliche und junge Erwachsene sehr viel Spaß. Sehr nettes Personal und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Bei Fragen oder Bitten kann man sich immer ans Personal wenden, welches auf die jeweiligen Bedürfnisse eingeht. Besonders die Animateure haben uns oft zum lachen gebracht uns den Abend um einiges versüßt. Hakan und Orhan Karaburç aus dem Servicebereich haben noch ein persönliches Lob von uns verdient.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Keine Weiterempfehlung, da mangelhafte Sauberkeit.
Der erste Eindruck vom Hotel war gut, als wir dann auf unser Zimmer kamen mussten wir leider feststellen, dass die Zimmer in die Jahre gekommen und nicht sauber sind. Der Strandabschnitt vom Hotel ist auch alles andere, aber nicht schön (sehr schmuddelig).
Hakan(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Zum 2.mal hier und nächstes jahr wieder!! Danke
Bin zum 2.mal in diesem Hotel und habe es nicht bereut! DANKE!! Sehr nette und fleißige Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Hoffe das es auch so bleibt. Nächstes Jahr sehen wir uns wieder.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein wirklich gutes Hotel, wir sehen uns wieder 👍.
Ich bin mit diesem Hotel mehr als zufrieden gewesen, Preis Leistung ist einfach Top ! Auch wenn es keine direkte Strandlage hat, es fahren zwei Busse den ganzen Tag hin und her und man muss höchstens 5 min warten, genau so lang ist auch die Fahrt. Service wird hier sehr groß geschrieben, egal welche Abteilung man nimmt! Aber ein ganz großes Dankeschön geht an das Service Personal, ihr habt alle einen super Job gemacht!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein perfekter Familienurlaub, wie jedes Jahr....
Perfektes Hotel für den Familienurlaub mit Kindern. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Hotel ist weder zu groß, noch zu klein. Als Stammgäste kommen wir immer wieder gerne ins Side Mare.
Elli(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes, kleines Hotel, mit schlechtem Service.
Ein kleines, übersichtliches Hotel, optimal mit Kindern, nur das kinderfreundliche fehlt. An der Rezeption und auch wo anders muss man immer anstehen, hab das Phänomen nicht verstanden, warum immer Schlange stehen in diesem Hotel. Keine Tui Reisebetreuung vor Ort. Noch nicht mal eine Info zu den Abholzeiten für den Rückflug.
Mustafa durmus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ich fande es sehr schön
Wahr sehr schön alles prima sehr sauber und keine tutten getraenke was ein bewerter meinte stimmt nicht alles frisch und lecker sehr central zwischen antalya und alanya antike stadt sehr schön
Robert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Service!
Das Hotel ist sehr sauber und hat eine schöne Poollandschaft. Die Leute sind alle sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders bedanken möchte ich mich bei Frau Sultan (Frühstücksservice) und Herrn Hüseyin Hakan Halit (Abendessen) für stets gute Laune und Freundlichkeit. Ein Punkt Abzug, für die Abwechslung beim Essen und die Speisen sind zumeist nur lauwarm. Insgesamt aber ein toller Urlaub mit Kind. Wir kommen gerne wieder!
Maik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach nur schlimm!!!
Sehr enttäuscht von diesem Hotel die Zimmer unsauber !Getränke wurden teilweise einfach in den Pool geschüttet . Das Personal völlig überfordert. Rezeption unfreundlich. Klima Anlage ohne Funktion. Hotelarzt arbeitet mit einer Privatklinik zusammen dort wird man dann richtig abgezockt!!! Essen täglich das selbe und meistens kalt. Auf Getränke wartet man teilweise bis zu 20 Minuten!!!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel mit schöner Anlage in Strandnähe.
Tolles Hotel mit netten Empfang, schöne Anlage, angenehme Atmosphäre, frisches und leckeres Essen mit tollem Service.