Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

K+M(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein erholsamer Urlaub mit kleinem Abstrich
Ansich ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können,war aber immer lecker. Das einzige Manko,die Pools waren Eiskalt selbst das Kleinkindbecken war eisig und daher vom uns absolut nicht zu benutzen was wir sehr schade fanden. Allen in allem aber ein schöner Urlaub.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
EINMAL SIDE MARE , IMMER SIDE MARE !
Nach der unfreiwilliger Auszeit 2020 hatten wir das Glück , uns in diesem Jahr wiederzusehen und fünf Wochen (Juni/Juli und Sept./ Okt.) dort verbringen zu können. Als bekannt wurde, dass das Hotel wieder öffnen kann, waren alle sofort zur Stelle, um das Hotel startklar zu machen. Es hat uns sehr gefreut, das Stammpersonal gesund und munter wiederzusehen. Denn sie sind es, warum wir jedes Jahr wiederkommen. Die Zeit war wundervoll. Wir wurden verwöhnt und hatten viel Spaß. Der Empfang war herzlich, die Zimmer…
Elli(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wenn man Halli-galli haben möchte würde empfehlen
Im allgemeinen ist das Hotel gut. Allerdings, 5 Sterne würde ich nicht geben. Das Personal und Service Manager (Ömer) sind super nett, freundlich und fleißig. Der Strand ist etwas weit abgelegen,aber es fährt jede 10 min ein schattelbuss. Die grüne Fläche am Strand könnte mehr Pflege vertragen. Das einzige, was mich gestört hat, ist, dass zu viele Familien mit den Kindern da waren. Wenn man einen ruhigen Urlaub haben môchte, sollte man das Hotel nicht buchen. Corona Bedingungen werden zu 85% erfüllt. Ich würde…
Kim Petersen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ganz klare Weiterempfehlung!!
Von außen war ich ein wenig angespannt, von innen aber ein Traum ! So gepflegt und in einer sehr warmen Atmosphäre. Wir hatten einen super schönen Urlaub und werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Erwartungen waren nicht so hoch, um so mehr waren wir begeistert.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub. Sehr Empfehlenswert !!!
Wer ein gutes Hotel sucht, dem kann ich dieses sehr empfehlen vor allem für Familien mit kleineren Kindern. Spaß ohne Ende egal für welches Alter. Meine Jugendlichen Kinder hat auch eine Tolle Zeit genauso wie die kleinen Kinder von unseren Freunden.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Werde ich weiter empfehlen immer wieder
Essen super alle sehr nett und freundlich sauberkeit in Ordnung ins gesammt tolles Hotel Jeder der Angestellten waren super freundlich
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Von Null auf Hundert ein gelungener Saisonstart .
In diesem Hotel wird die Herzlichkeit großgeschrieben. Vom Miteinander des Teams profitieren die Gäste. Hier wird man freundlich behandelt und man hat das Gefühl zu einer großen Familie zu gehören. Man möchte, dass sich der Gast wohlfühlt. Und trotz Maskenpflicht und anderen Coronaregel, wird man schon am frühen Morgen bis zum späten Abend mit einem , wenn gerade auch nicht sichtbar, aber trotzdem gefühlten Lächeln empfangen. Wir waren die ersten Gäste am Eröffnungstag im Hotel und wussten,dass die Entscheidung zu…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nach dem 10.Aufenthalt ist es wie Nachhause kommen
Immer wieder schön , trotz der Situation zur Zeit hat jeder dort sein bestes gegeben um den Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen .
Annika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Wir kommen wieder 😊
Schönes kleines Hotel, Preis Leistung passt, wir haben einen spontanen Kurztrip von 6 Tagen gemacht und waren angenehm überrascht.
Abdelhak(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel
Es ist alles vorhanden, uns hat das Hotel sehr gut gefallen!!! Allein gelassen wir man vom Reisebetreuung ODEON Tours😡