Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Ordentliches Hotel zu einem fairen Preis.
Das Hotel ist sehr schön und hat viel für Kinder zu bieten.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis-Leistung sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Eine wunderschöne Poollandschaft, Essen ist sehr gut (verschiedene Themenabende), große saubere Zimmer, Personal ist wahnsinnig nett. Von Putzfrau zur Empfangsdame, Kellner etc. sind alle extrem freundlich. Unser größtes Lob geht an den Kellner Hakan und den Barkeeper Emre. Die beiden sind mit Ihrem Humor, ihrer Aufmerksamkeit und ihrer Freundlichkeit positiv sehr aufgefallen. Uns wurde sogar immer ein Tisch reserviert von Hakan. Leider sind wir jedoch enttäuscht von der Animation. Diese ist teils sehr schwach…
katja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für Familien super
Unser erster Urlaub im Side Mare und wir kommen definitiv wieder. Schöne Anlage, tolles Personal und eine erholsame Atmosphäre
Robert(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Das Essen war immer sehr vielfältig. Auch das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Ein unglaublicher Service! Auch die Animation war unterhaltsam und das für Klein und Groß. Insgesamt waren wir von Service und Ambiente begeistert! Besonderen Lob möchten wir Hakan Karaburc aussprechen. Wir können den Urlaub nur weiterempfehlen.
Malik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kein 5 Sterne Hotel mit vielen Mängeln
Die ganzen 5-6 Sterne Bewertungen können nur gekauft/gefaked sein. Das Hotel ist höchstens eine 3 Sterne Bude. Ich kann alles nur bestätigen. Ich habe noch nie einen so schlechten Service erlebt. Man merkt dem Hotel sein Alter an. Beim Essen gibt es keine Abwechslung. Es ist wirklich immer das gleiche. Alles ist eng und für viele Gäste einfach nicht ausgelegt. Das Wellenbecken hat glaube ich 2x funktioniert. Der Kinder Wasserplatz nach einigen Tagen erst so richtig. Die Wasserqualität nahm von Tag zu Tag ab.…
Sigrid(46-50)Deutschland
Danke für den tollen Urlaub
Ein tolles Familienhotel mit allem Drum und Dran. Haben einen wunderschönen Urlaub hier verbracht und kommen wieder :-)
Melanie RH(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel in Ruhiger Lage
Schönes Familienhotel, für Paare und Kinder geeignet. Es bietet Restaurant in Buffet form sowie ein Ala Kart Restaurant. Wasserrutschen und Spielplatz vorhanden
Nadja Alice (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Allgemein zu empfehlen
Freundliche Bedienung, besonders Personal des Service Managers Ömer. Alle haben sich viel Mühe gegeben.es gab nichts zu bemängeln was Hygienevorschriften anging. Wir waren zur Erholung da, hat es uns gelungen
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
5Sterne Urlaub ...wir kommen wieder
Wir waren dieses Jahr im September 21 bereits das 6te mal dort. Für uns ist es immer ein Urlaub mit 5 Sternen. Alle Mitarbeiter..Servicekräfte...Boutique Besitzer und auch die Mitarbeiter des Friseur sind stets bemüht jedem Urlauber den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich...die Zimmer..und die Poolanlage sind sehr sauber.
Maik T(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
In die Jahre gekommenes Hotel mit guten Pool anlag
Wir waren als 4 Köpfige Familie zum Zeitpunkt des Waldbrand Ausbruchs vor Ort. Die Tage vor dem Brand waren in Ordnung, nicht das was man von der Kategorie der Sterne erwartet, jedoch völlig OK. Wir hatten unseren Spaß mit den Poolanlagen, der Strand ist mit dem Shuttle problemlos zu erreichen, lediglich der Strandabschnitt ist eine Zumutung, gefühlt wurde in dem Abschnitt der Bauschutt der letzen Jahre versenkt. 10 Meter weiter nach rechts und es gibt keine Steine mehr. Negativ anzumerken war der Umgang des…