Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Martin(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super hotel. Wir waren 25 mal dort.
Familienfreunliches Hotel. Super Personal immer hilfsbereit. Überall an öffentlichen Plätzen im Hotel stehen Desinfektionsmittelspender und Masken. Zu Fuss kann man viele schopping Läden erreichen. Es fahren ständig zwei Strandbussen zum hoteleigenen Strand,zu Fuß gut erreichbar. Wir kommen immer wieder gerne Zurück.
Marco (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Waren 5 mal im hotel und kommen sicher wieder!
Waren im Oktober für 9 Nächte vorort! Uns gefällt es immer sehr gut dort! Hotel ist sehr übersichtlich aufgebaut, man vom Balkon alles recht gut überblicken, gerade wenn die Kinder schon mal vorgehen zum Pool :)
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Pure Enttäuschung
Wir sind mit Kindern angereist, die ersten Tage war es ziemlich ruhig was Animation angeht. Nach paar Tagen haben wir gefragt wann es wieder mit Animation am Tag und Abend beginnt es hieß ab dem 01.07 ist "alles" wieder normal. LEIDER sind wir enttäuscht kein Musik am Tag keine Wasserspiele auch kein Wellenbad gestern Abend hat es aber mit Animationshow am Abend begonnen nur das leider am Tag wieder garnichts. Jeder hat eine ganz andere Ausrede stimmt von vorn nach hinten nicht!!! Der eine sagt wegen Corona der…
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Urlaub im Side Mare!
Waren nach 2 Jahren Corona-Pause endlich wieder in unserem zweiten zu Hause. Das Side Mare Hotel ist immer wieder aufs Neue ein schönes Urlaubserlebnis. Wir wurden wieder sehr freundlich empfangen und wurden super umsorgt. Super lieben Dank an Josi und Mustapha für den familiären Empfang und an Volkan, Halil, Erhan und allen anderen für die super Bedienung. Wir sind wieder sehr zufrieden gewesen, auch die Zimmer waren wieder top sowie die ganze Anlage super gepflegt!!! Auch das essen war spitze! Wir freuen uns aufs…
Chris und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel bester Service
Sehr schönes Hotel mit schöner Poolanlage und saubere Zimmer . Wir sind schon 2019 da und fahren auch ein 3. Mal wieder hin weil alles stimmt was es verspricht
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für Familien ist dieses Hotel gut geeignet.
In dem Hotel war für jeden von uns etwas dabei. Von Wellness für die Eltern bis zu Minidisco, Spiel- und Badeparadies für die Kinder.
Mika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis-Leistung Verhältnis ist Top.
Wir waren als Paar das erste mal in dem Hotel und im allgemeinen war es ein schöner Urlaub. Die Fahrt zum Hotel beträgt ungefähr 45min kommt darauf an mit was man fährt. Ein Reisebus braucht natürlich etwas länger.
Fahrettin Bayrakli(19-25)Deutschland
Urlaub/Wellnes
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Nettes Personal, die Zimmern sind sehr sauber und hygienisch vorallem die Frau Fatma Tüfekci ( Reinigungskraft) macht ihre Arbeit top und ist sehr zuverlässig!!! Das Wellness Bereich + Hammam kann ich jedem weiter empfehlen, professionelle Mitarbeiter, die gehen schnell auf wünsche ein. Preise sind fair! Lasse mich definitiv nächstes Jahr wieder massieren! :)
Nicole(46-50)Deutschland
Schönes Hotel um Urlaub zu machen
Sehr schönes freundliches Hotel genau das richtige um sich zu erholen und den Urlaub zu geniessen..... Service war immer freundlich und zuvorkommend ...wir möchten uns bei allen Mitarbeiten bedanken für den tollen Urlaub Nazil Volkan Embre Halil Mula Mustafa dem Spabereich und natürlich der guten SEELE Josie DANKESCHÖN :-)
Sofia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein sehr kinderfreundliches Hotel!
Es war insgesamt ein super erholsamer Urlaub! Unserer kleinen Maus wurde durch die vielen Angebote für die Kinder nie langweilig, sei es die Kinder Rutschen die übrigens schön abgeschattet waren oder der Spielplatz der abends perfekt zum spielen war. Abends gab es auch jeden Tag Kinderanimation zum mittanzen für große und kleine Kinder.