Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern!
Tolles Hotel mit super Mitarbeitern! Wir waren das zweite Mal da und werden auf jeden Fall wiederkommen. Schöne Zimmer, sauber und die Putzfeen geben sich immer sehr viel Mühe.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nächstes Jahr wieder
Klasse Hotel vor allem durch die Ultra netten Leute. Nächstes Jahr fliegen wir auf jeden Fall wieder. Das Entertainment was einem dort geboten wird ist erste Klasse. Die Bedienungen sind auch mega freundlich, ich möchte hier nochmal besonders Nuri und Hakan (Fikret) erwähnen die ihren Job Weltklasse machen und immer für einen Spaß zu haben sind. Der eigene Hotelstrand ist zwar ein paar Meter entfernt aber durch den Shuttlebus vom Hotel, welcher aller 10 min fährt ist das kein Problem. Im Hotel wird einem nie…
Rene(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es war einfach super, wir kommen wieder .Perfekt
Super schönes Hotel, mit sehr lieben Mitarbeitern, tolles Essen , schöne Pool Landschaft .Einfach nur Klasse zum wohlfühlen und erholen.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Super Hotel für Urlaub
Schönes Hotel mit vielen Angeboten, super leckerem Essen und guten Animationsprogramm vor allem Animateur Mulla war immer gut drauf und hat seinen Job bestens gemacht. Auf jedenfall weiter zu empfehlen zum Urlaub machen.
Yıldırım(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Mittagszeit nur eine Barkipper immer Schlange
wir haben bessere gesehen nicht mehr
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ausgezeichnetes Familienhotel. Sehr zu empfehlen
Das Hotel / Zimmer und Aussenbereich ist sehr sauber. Die Angestellten allgemein und an der Reception sind sehr freundlich und hifsbereit in allen Angelegenheiten. Das riesige, abwechslungsreiche Buffet lässt keine Wünsche offen. Das Servicepersonal, Volkan, Halil, Erhan und alle anderen, die ich schon viele Jahre kenne, sind einfach top
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub
Uns gefällt das Hotel sehr gut. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Zimmer sind groß und haben eine begehbare Dusche.Das essen war lecker und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei.
johannes(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
ich kann nur das sagen 5 sterne
alles sauber frundlich das persnal essen sehr gut mit diesen menschen im urlaub kann jeder klar kommen zu allen gasten immer freundlich danke immer wieder das hotel
Aşık(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Für wenig Geld bekommt man gut was geboten. Service Maneger Ömer und Personel waren sehr nett.Besonders von Mitarbeiter Orhan,Eylül und Hakan waren sehr nett.Die Hotel Anlage ist wirklich sehr schön angelegt. Ich fand es super, dass im Essenssaal immer darauf geachtet wurde, dass Masken und Handschuhe getragen werden. Fantastisches Hotel das ich nur empfehlen kann."
Ahmed afghanistan(36-40)Deutschland
Immer gerne türkei
Das hotel ist sehr schön und sauber Gute Service und freundliche Beratung Saubere ess Breisach und Lage war sehr gut Danke