Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Dietmar (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Als Familie würde ich auf jeden Fall wiederkommen!
Alle Mitarbeiter sehr Gastfreundlich besonders die uns betreut haben - Herr Halit und Herr Hüseyis sind stets bemüht! Hotel in Ordnung. Pool sehr sauber. Zimmer immer sehr ordentlich geputzt.
Rabih(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
War sehr gut das hotel und es fan sehr viele Vera
Das Hotel ist hervorragend sehr guter Service am aller besten ist der Hotel Animateur Mulla der hat alles gerockt hat jeden Tag für sehr gute Laune gesorgt
Sigrid (56-60)Deutschland
Einfach fantastisch
Das Hotel ist super für jeden was dabei wir hatten eine sehr schöne Zeit in Sie Mare Hotel ich kann es nur weiterempfehlen
Daniela(36-40)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Wir hatten einen schönen Urlaub in dem Hotel. Gutes Essen, alles sauber, toller Service und super Animation. Besonders Mulla, lucky und jey jey haben die Tage zu etwas ganz besonderem gemacht. Hatten echt Spass mit den Jungs. Die nehmen ihre Arbeit sehr ernst. Alles in allem ist es ein schönes Hotel. Würde auch nochmal wieder kommen.
Freddy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub, gerne wieder.
Ich war 2019 schon mal da und muss sagen das es durch die Renovierung der Zimmer und der Poollandschaft es noch schöner geworden ist. Viele vom Personal sind noch da was ja nicht alltäglich ist, da muss das Arbeitsklima dann schon stimmen.
Silke & Stefan Schäfer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne immer wieder
Hallo, Ich kann nur gutes zu diesem schönen, sauberen und prima geführten Hotel schreiben. Es wird in diesem Anwesen jedes Jahr etwas erneuert, umgebaut oder dazu gemacht. Die Liegewiesen sind ein Traum, sehr gut gepflegt mit verschiedenen Palmen und Blumen. Es gibt verschiedene Pools und Rutschen. Für jedes Alter ist etwas dabei. So richtig etwas zum erholen.
Seray Sahin(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienfreundlich, gutes Hotel
Das Hotel Side Mare ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Die Mitarbeiter dort waren alle sehr nett, gesprächig und hilfsbereit, ebenfalls wurden wir sehr gut aufgenommen und hatten ein großes Zimmer mit Pool Ausblick, das fanden wir am schönsten. Wir kamen nachts im Hotel an und durften noch im Restaurant was essen gehen.
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfektes Hotel mit super Personal
Wir sind sehr zufrieden und würden auf der Stelle wieder dorthin reisen. Ganz besonders loben muss man Garsan Hüseyin. Wir wurden bedient wie Könige
Celine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel in Strandnähe
Das Side Mare eignet sich perfekt für einen erholsamen und rundum schönen Urlaub mit Freunden. Obwohl das Hotel nicht direkt am Strand liegt, zeichnet es sich durch seinen täglichen Shuttle im 5-Minuten Takt durch eine gute Lage aus. Die Altstadt von Side, die sich sowohl tagsüber als auch abends lohnt, innerhalb von 15 Minuten mit einem Bus (kostet nur 1€). Das Essen und das Entertainment des Hotels waren abwechslungsreich. Wir hatten eine tolle Zeit im Side Mare.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis-Leistung-Verhältnis ganz Ok
Bei einem guten Angebot ist dieses Hotel vollkommen in Ordnung. Leider war es in dem Hotel sehr langweilig, weshalb wir nicht nochmal dieses Hotel buchen würden.