Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Manu(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Anlage
Es ist ein top Hotel. Hier wird geschaut das es jedem Gast gut geht. Sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Der Urlaub war super.
Michi(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes, familiäres Hotel zum Entspannen
Tolles, ruhiges und familiäres Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Ein Traum für jung und alt. Wir kommen definitiv wieder=)
Carina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Würde jederzeit wieder in diesem Hotel einchecken!
Tolles freundliches Hotel! Personal ist super und immer hilfsbereitet und immer auf Zack! Ein schönes Familienhotel und sehr zu empfehlen! :)
Max(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr sehr schönes Hotel, mit einer sehr schönen Anlage und einem breit aufgefächerten Programm. Wirklich nur zu empfehlen.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner Urlaub
Das Side Mare ist ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage.Ich hatte einen sehr schönen Urlaub und würde auch gerne wieder kommen.Ich empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Jasmine (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das perfekte Familienhotel,aber auch für jedermann
Das hotel war, wie beschrieben, perfekt für Familien geeignet! Aber auch für Paare ohne Kinder finde ich ist es prima. Auch unsere jüngeren Erwachsenen hatten ihren Spaß!
Franjo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
SOFORT WIEDER GEBUCHT
Sehr schönes Hotel mit besonders guter Atmosphäre. Geeignet für Familien, aber auch für Paare oder Single. Schöne Hotelanlage und eigener Strand. Freundlichkeit und Sauberkeit stehen für uns an erster Stelle. Unsere Erwartungen wurden komplett erfüllt.
Barbora(14-18)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Beste urlaub 👍
Alles tip top, sehr gut essen, grosse und saubere pool, personal sehr nett, animation super, alles so schön sauber! Meine beste urlaub !!
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gutes und angenehmes Hotel
Gutes Hotel :) Animation war sehr gut mit Mulla und Jeyjey. Gute Kinderanimation noch dazu. Kann ich nur weiter empfehlen.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gutes Hotel
In den ersten Tagen war die Stimmung Corona bedingt sehr langweilig, da das Animations-Team aufgrund der Vorschriften eingeschränkt wurde, sodass keine Musik abgespielt wurde und kaum Aktivitäten stattfanden. Nach zahlreichen Beschwerden hat sich die Stimmung enorm gebessert. Auch Wünsche der Gäste wurden berücksichtigt, sodass die letzten drei Tage sehr amüsant und angenehm waren. Besonders das Personal im Gastronomie- und Hygiene-Bereich sind sehr nett und machen ihre Arbeit sehr gut. Das Alacarte-Restaurant war…