Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Stefan (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Im großen und ganzen alles ok. Wenn der Preis stim
Schönes, sauberes Hotel. Freundliches Personal. Essen könnte abwechslungsreicher und reichhaltiger sein, aber im großen und ganzen trotzdem ok. Etwas abseits gelegen. Shuttlebus zum Meer war aber vorhanden.
Zoran (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Echt tolles hotel sehr sauber
Sehr sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereite vor allem der Kellner Huseyin ist sehr sympathisch und zuvorkommend waren sehr begeistert von ihm wenn alle Kellner so wären wie er
Frank(56-60)Deutschland
Wir wurden dort als Gäste und Menschen behandelt
Sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Waren zum dritten mal dort und trotz dreijähriger Pause vom Personal, insbesondere von unserem Lieblingskellner Halal sofort wiedererkannt worden.
Richard(56-60)
Top hotel
War zum zweiten Mal im Side Mare Resort und wird es sicherlich noch öfter geben, was für ein tolles Hotel alles ist gut das Essen, die Zimmer sind super wenn man etwas mehr zahlt sonst landet man im Nebengebäude und man tut es wirklich nicht? will das nicht, der Service ist erstklassig unsere Stammhostess José arrangiert alles für euch, der Shuttlebus zum Strand ist super keine Leute mehr die um 6 Uhr morgens ein Handtuch hinlegen können, Animation könnte besser sein aber immerhin ist da was jeden Abend zu tun, die…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Man fühlt sich wohl und sehr Willkommen!
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Die Zimmer sind geräumig, die Anlage insgesamt sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Man fühlt sich einfach wohl!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kommen gerne ein weiteres Mal zu euch
Waren bereits mehrfach mit Kindern im hotel und waren stets zufrieden! Strand schön und mit dem Shuttlebus prima zu erreichen! Wir werden in jedem Fall wieder kommen.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel zum gähnen
Hotelanlage war an sich sehr schön. Nur in Punkt essen und Animation ist sehr viel Luft nach oben. Der Hotel Strand ist im Wasser voll mit Bauschutt. Ansonsten wäre die Bewertung besser ausgefallen.
Melli(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
super Familienhotel. Jederzeit wieder.
Mein Mann, unsere Tochter und ich waren 2 Wochen im Side Mare. Der Transfer hat bei uns ca 50 min. gedauert. Das war aber für uns garkein Problem. Uns hat es sehr gut gefallen. Sauberkeit, Essen, Umgebung usw. war wirklich super. Zum Strand fährt alle paar Minuten ein hoteleigener Shuttle. Aufgrund der jetzigen Situation waren wir sehr positiv über die Umsetzung der jeweiligen Vorschriften begeistert. Es waren Familien als auch Paare im Hotel. Man findet tatsächlich sehr schnell Anschluss in so ziemlich jeder…
Janina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Großes Hotel.. starke Auslastung zur Ferienzeit.
Das Hotel ist eher für Famielen ausgelegt.. Ansonsten ist soweit alles Ok 👌 Animation findet statt.. Animateur ( Mulla sehr angaschiert)
Michael(46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sind SAUBER. Das Essen ist gut und für jeden ist etwas dabei. Der Service ist freundlich und hilfsbereit besonders Hakan, Volkan und Emre. Die Pool Anlage ist groß und sauber. Wir kommen gerne wieder!.