Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Corinne(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir empfehlen das Hotel weiter
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Sehr zufrieden aber beim einschecken wollten sie uns ein Standart Zimmer geben wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Wir mussten zur Manager von der Reception gehen die uns am naechsten Tag ein anderes Zimmer gegeben hat. Noch vielen dank an diese sehr Professionnele Frau.
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach alles super. Preis Leistung Top.
Sehr nettes Personal. Preis-Leistung absolut Top. Uns Kellner ( Hakan ) hervorragend... Allgemein sehr zuvorkommend alle.
Sandy(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, alles ist sauber und es sind alle mega nett und zuvorkommend . Ich würde immer wieder in dieses hotel fahren um Urlaub zu machen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Wir waren Ende August/Anfang September im Side Mare, ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Poolanlage. Im Familienzimmer mit zwei Räumen war ausreichend Platz für 2 Erwachsene und 2 Teenager.
Tonjo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein tolles Hotel. Gerne wieder
Tolles Familienhotel mit schöner Poolanlage. Das Essen ist vielfältig und lecker. Die Mitarbeiter waren stets aufmerksam und total freundlich.
Bianka (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super zufrieden, gelungener Familienurlaub
Wir waren im Juni Juli 2021 vor den Sommer Ferien und direkt zur Eröffnung deren Saison. Corona bedingt hatten sie Ende Juni erst eröffnet. Wir waren zum ersten mal in der Türkei, zum ersten mal all in Urlaub mit dem Flieger in die Sonne mit 2 kleinen Kindern 3jahre und 11 Monate. Wir haben uns super aufgehoben gefühlt, tolles Zimmer, gutes Essen. Animation direkt neben dem Spielplatz war perfekt so hatte jeder etwas davon. Natürlich haben wir keinen Vergleich zu anderen hotels aber ich würde sagen unser Preis…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Side Mare immer wieder gerne
Super Hotel, freundliches Personal in der ganzen Anlage! Ein Hotel für einen erholsamen Urlaub! Wellness und Poollandschaft super!
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
War ein erholsamer Urlaub.
Waren das erstmal im Side Mare Resort. Lage ist optimal. Zimmer waren auch ok. Leider hatten wir ein Zimmer zur Straßenseite hin, war extrem laut. Im allgemeinen ist das Hotel ok.
Antje (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach super
Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter und sehr gute Hygienevorschriften. Der Kinderbereich ist super schön und die Außenanlagen sind sehr gepflegt
Walid(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes hotel
Seht empfehlenswert hotel Anlage sehr nettes Personal mann fühlt sich sehr wohl hab da mit meine familie unser urlaub gemacht war sehr zufrieden