Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Nikole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles bestens immer gerne wieder
Super Service, nettes hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, hilfsbereite Gästebetreuung und schnelle Antworten u.s.w.
Mike(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Gutes hotel
Ist ein kleines hotel hat aber alles was man braucht. Super animation durch mulla. Das essen im restaurant ist super! Zimmer klein aber sauber
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Einmal Side mare immer Side mare
Das Hotel bietet alles was man braucht, auch am Strand. Besonders der Spielplatz neben der Bühne , so haben Eltern und Kinder was vom Abendprogramm. Das Angebot mit den Pools mit wellenbad. Alles im allen ein gutes Packet für einen erholsamen Urlaub.
Desa (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Top Hotel und Personal 👍🏼👍🏼
Das Hotel ist sehr schön , schöne Poollandschaft , die Speisen abwechslungsreich Abendbuffet mit viel liebe angerichtet, Personal sehr freundlich und Aufmerksam ,besonders Mulla sehr offen und hilfsbereit mit Gästen, freundlich und lustig , hat die Animationen schön erklärt - kann sehr gut deutsch. Werde weiter das Hotel empfehlen.. Top 👍🏼
Tina(51-55)Deutschland
Gut bis sehr gut.
Es ist nicht allzu groß. Es ist sehr sauber. Fast schon familiär. Das Personal stets nett und freundlich. Das Essen sehr reichhaltog und qualitativ gut
Zoya(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel ! Top Service und sehr freundliches Personal . Besonders Dank an Ömer Bey für die Gastfreundlichkeit 🙏 Zimmer war täglich sehr sauber! Essen war lecker ! Spa Bereich optimal und erholsam! Die Jungs von der Animation haben sein bestes gegeben auch während die Pandemie Zeiten . Mulla haben wir total ins Herz geschlossen und bedanken uns für seiner lustige und tolle Unterhaltung 🥳 Wir haben Spaß ohne Ende gehabt und würden das Hotel gerne weiterempfehlen!
Michelle (19-25)Deutschland
Sommerurlaub vom 05.07-24.07
Ein sehr schönes hotel. Super hotel Sehr sehr nettes und sympathisches team. Sehr großes Lob an halil & volkan. Auch die Zimmer sehr sauber. Super leckeres Essen.
Justin und Sophie Calmund (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach traumhaft immer wieder gerne
Einfach toll waren mit Familie und Freunde da das erste mal. Wir waren begeistert. Waren vom 5-12.7.21 da Freuen uns auf 2023 da kommen wir wieder
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Urlaub
Das Hotel war schön, wir hatten eine schöne Zeit. Die Zimmer waren sehr komfortabel und das Essen war ein Traum. Der Strandshuttle fährt regelmäßig.
Pavel(46-50)
Top Hotel für den Urlaub
Alles war wunderbar, seehr nete Personal und alles war sauber. Essen war lecker, grosse poll war sehr schön . Da war top Urlaub.