Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Iris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nette Anlage für Ferien mit Kindern, tolle Pools!
Sehr gepflegte, renovierte Anlage mit sehr freundlichem Personal und sehr vielen Stammgästen. Dies ist immer ein gutes Zeichen! Rund um die Uhr gibt es Möglichkeiten, etwas zu essen. Bustransfer alle paar Minuten zum Strand. Tolle Pools und mehrere Rutschen. Die Kids waren begeistert.
Zarko,Dijana,Damijan,Maja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wundervoll einfach.
Eine super schöne Anlage die nicht riesig ist aber völlig ausreichend. Das Hotel ist sehr sauber mit super Personal und einem super Animationsteam. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen ob Familien oder auch paare, hier ist für jeden was dabei.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Side Mare, jederzeit wieder !
Super Hotel mit tollem Essen, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Zimmer sind frisch renoviert, ausreichend groß, mit Smart TV , Kühlschrank und Safe ausgestattet. Die Lage ist gut, wenn auch nicht direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Danke für einen sehr schönen Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Man kommt als Gast und geht als Freund
Schöne gepflegte Anlage ...alle Bereiche neu renoviert ...optimal für Familien ...Rutschen ... Wellenbad ...Kinderspielplatz ... Wasserspielplatz
Martina(51-55)Deutschland
Keine 5 Sterne
Schöne Anlage .Bustransfer zum Strand Super.Kinderwasserpark schöner Strandabschnitt .Immer Liegen vorhanden.Schlechtes Wlan!!
Jamin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein schöner Familienurlaub mit Abstriche!
Tolles Hotel super Lage zum Shoppen aber im Oktober ist der Pool viel zu Kalt für die Kids!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Das Hotel war sehr sauber und das Personal immer d
MIT Familie dort gewesen super schön würde wiederkommen .Strandnähe top Abends in der Nähe Shoppen ist super.Hat uns allen gut gefallen
Yahya(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit schlechtem Essen
Im großen und ganzen ein schönes Hotel in schöner Lage und mit sehr freundlichem Personal. Leider ist das Essen eher schlecht wir haben uns 11 Tage von Pommes ernährt. Noch einen Punkt Abzug gibt es fürs reservieren der liegen am Pool. Angeblich dürften vor 9.00 Uhr keine liegen reserviert werden sonst werden die Handtücher eingesammelt vom Personal dies war nicht der Fall um was am kinderpool zu bekommen muss man früh aufstehen da sonst viele kinderlose Paare sich die liegen nehmen. Auch der Strand war eher nicht…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel, wir würden wiederkommen.
Wir waren für 10 Tage im Side Mare. Wir hatten ein 1-Raum-Familienzimmer gebucht. Zusätzlich zu einem Doppelbett war ein Etagenbett vorhanden. Für unseren kleinen hatten wir vor Anreise um ein extra Kinderbett gebeten, was dann auch da war. Das Zimmer war hell und schön und direkt oberhalb der Lobby mit Blick auf den Pool. Es war sauber und gepflegt. Auch die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Man sieht immer jemanden am aufräumen oder saubermachen. Die Pools sind klasse, besonders der Kinderpool, der super…
Bine(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne.
Tolles,sehr gastfreundliches Hotel mit allem was man zum Urlaub machen braucht. Wir selber waren schon 2 mal da und werden auf jedenfall wiederkommen.