Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Torsten(41-45)Deutschland
Side Mare Resort tolles familienfreundliches Hotel
Wir waren das 3 mal in diesem Hotel, wir konnten somit die positiven Veränderungen feststellen. Die Zimmer wurden komplett renoviert, die Snack Bar und auch der Wellness Bereich! Das Essen war wie immer sehr vielfältig, immer alles da! Die Kellner und das ganze Personal sehr freundlich. Wir hatten ein gesundheitliches Programm und sofort wurden wir versorgt, TOP!!! Die Zimmer waren sauber, Betten immer toll dekoriert! Die Poolanlage wurde auch jeden Tag gesäubert. Auch am Strandbereich war das Essen und Trinken…
Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Jedermann definitiv zu empfehlen
Wir sind als Familie mit zwei Kindern ( 3 1/2 und 1 1/2 Jahren) angereist. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Hochbett und einem Reisebett. Die Anlage ist sowohl für Kinder als auch Erwachsene super ausgestattet, das Essen war top, hygienisch war alles einwandfrei. Besonders die Zimmermädchen haben sich sehr viel Mühe gegeben, die Betten dekorativ zu gestalten.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein tolles Hotel für die ganze Familie 💕
Das Hotel ist einfach wunderbar.. Ich kann nichts negatives sagen..es ist überhaupt nicht hellhörig..die Lobby ist total schön da kann man gemütlich sitzen und es gibt dort eine Bar wo man auch Getränke bekommen kann..Das Personal von der Anmeldung ist super nett.. es gibt reichlich Aufzüge im Hotel das man gut rauf und runter fahren kann..Ein Stock tiefer gibt es einen Supermarkt der gut ausgestattet ist, Friseur und Boutique die auch sehr zu empfehlen sind.. noch ein Stock runter ist ein Hallenbad,…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis / Leistung super
Gepflegtes und gemütliches Hotel. Perfekter Service, leckeres Essen, toller Pool und auch zum Hotel gehörender Strandabschnitt, welcher alle 5 Minuten mit einem hoteleigenen Bus angefahren wird. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Super nette Mitarbeiter!! Klasse Abendprogramm.
Walter(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Wohlfühlhotel von Side / Kumköy
Wir sind schon längst Stammgäste und kommen seit 2010 - manchmal zweimal im Jahr - in dieses Familienhotel. Damit ist wohl alles Gute schon erklärt. Besonders lobend erwähnen wir den hauseigenen Optiker Sedar Tetik. Herausragende Kompetenz und Beratungsqualität bei besten Preisen im Vergleich zu Europa.
Malve Andy Chiara(36-40)Deutschland
super schöner Familienurlaub sehr empfehlenswert
Sehr schönes Familien Hotel ideal für Kinder da es einen Wasser Park , Wellenbad,tolle Wasser Rutschen auch mit Reifen und 2 zusätzliche Pools gibt. Relaxpool und ein großer Pool auf jeden Fall für Familien geeignet da es einiges zu entdecken gibt.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kann man muss man aber nicht
Das Hotel ist sehr sauber und sehr Kinderfreundlich. Strand viel weiter als 400m eher 2km. Hotelanlage eher klein. Deutschsprachiges Personal vorhanden. Kein Hotel was auf Trinkgelder aus ist, da gibt es ganz andere.
Susanne(46-50)Deutschland
Perfekt!!!!!!
Der Empfang im Hotel war sehr herzlich. Die Gästebetreuerinnen (Chrissi und Jośe) hatten immer ein offenes Ohr! Danke
Miklós(41-45)
Jede Zeit wieder!
Ein Familienhotel in Side mit vielen Kleinkindern wie wir! Man fühlt sich wohl im Hotel, am Pool und auch am Strand. Für Familien absolut geeignet, nette Mitarbeiter runden das auf.
Karola(36-40)Deutschland
Mega Urlaub
Wir können es einfach nur weiter empfehlen..es stimmte einfach alles,Essen, Zimmer, Personal..alle total freundlich und hilfsbereit