Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel zum Wohlfühlen....
Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Alles war prima , es hat uns sehr gut gefallen, das Team ist einfach Spitze. Die Anlage immer sehr sauber und gepflegt.
Silke(36-40)Deutschland
Gutes Hotel aber nur für Familien mit Kleinkindern
Wenn man kleine Kinder hat ist dieses Hotel super....ansonsten ziemlich langweilig ...und trotzdem nichts für Ruhe suchende da eben halt unendlich viele Kinder vor Ort sind .
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswertes Hotel
Super cooles Hotel, welches sich exzellent für Familien eignet. Auf jeden Fall empfehlenswert. Essen top, genauso wie die Kellner.
Gisi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
gute Lage,sehr gutes Essen,sowie suuuper Personal.
das Hotel ist weiter zu empfehlen.Das Essen ,das Personal und der Service ware sehr bemüht um uns.Wir würden immer wieder dort Urlaub machen. Kleiner Kritikpunkt,das Internet war nicht so besonders.
Otmar(46-50)Deutschland
Einmal Side Mare immer Side Mare
Ist ein sehr schönes ruhiges und sauberes Familienhotel mit freundlichen Personal einem eigenen Strand am Meer und leckerem Essen.
Ursula(61-65)Deutschland
Perfektes Hotel
Das Hotel ist super meine Mutter fliegt schon 10 Jahre hin habe mich mit meiner Mutter da getroffen sie bleibt eine Woche länger
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Superschöne Anlage! Hammer Essen. Sehr nette Mitarbeiter. Strand ist etwas abgelegen, aber der Pool hat uns vollkommen ausgereicht. Man bekommt alles was man braucht.
Jennifer Ute(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Familienurlaub
Wir waren nun das 6. Mal in diesem Hotel und waren wieder super zufrieden. Für Familien mit Kindern ein absoluter Traum.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, kinderfreundlich, lecker Essen, TOP
Das Hotel ist super sauber, modern und sehr übersichtlich. Das Personal ist einfach super. Total freundlich und immer bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schöner Familienurlaub
Tolles Familienhotel, was kaum Wünsche offen lässt. Sehr nettes Personal, tolle Poollandschaft und coole Rutschen. Besonders gut hat und gefallen, dass man den großen Spielplatz direkt an der Entertainment Bühne gebaut hat, so konnte man als Eltern den Abend genießen und die Kinder konnten spielen. Wenn wir Wlan im Zimmer oder am Pool gehabt hätten, hätte das Hotel volle Sterne bekommen, aber dadurch müssen wir 1 abziehen.