Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auch im 12 Jahr in Folge unschlagbarr.
Auch im 12 Jahr unschlagbar.Auch in diesem Jahr ist wieder einiges passiert.Alle Zimmer wurden renoviert , die Poolbar und auch die Strandbar.In diesem Hotel ist nie stillstand.Alle super freundlich und zuvorkommend.Man kommt an und fühlt sich wie Zuhause.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Familien Hotel immer wieder gern
Schönes Familienhotel Ich würde es immer wieder buchen. Wir werden mit Sicherheit ein viertes Mal kommen. Alle sind nett.
Renate (46-50)Deutschland
Schöner Urlaub in Kumköy
Schönes Hotel mit guter Lage zum Shopping, Dolmus um die Ecke, Shuttleservice zum Strand perfekt organisiert, nettes und aufmerksames Personal, Essen lecker, schöne Pool-Anlage, tolles Sportangebot. Nervig waren die deutschen Liegereservierer.
Leandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Das ist Animation
Das Hotel ist wirklich sauber und das Essen ist auch sehr gut. Das Personal ist stets freundlich und motiviert, genau wie die Animation. Die Animation schafft es jeden Tag aufs neue die Gäste zum mitmachen zu animieren. Besonderer Dank geht an Mulla, es war immer sehr hilfsbereit.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das 4. Mal Side Mare ☀️
Wir waren dieses Jahr das 4. Mal im Side Mare und waren wieder mal begeistert. Es hat sich sehr viel verändert in den letzten 2 Jahren, die Zimmer wurden renoviert und auch drum herum wurde viel neu gemacht. Wir können das Hotel vor allem für Familien mit Kindern empfehlen, wir selber haben 2 Jungs im Alter von 7 und 9 Jahren die sich im Side Mare pudelwohl fühlen.
Isa(41-45)Deutschland
Toller Urlaub immer wieder gerne
Tolles Hotel, alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war immer gut und sehr vielfältig. Wir habe uns rundum wohl gefühlt.
Tommi(46-50)Deutschland
Ich nicht mehr !!!
Eigentlich ganz schwierig zu bewerten ........ich fahre seit 20 Jahren mehrmals im Jahr in die Türkei und habe Sensationelle Hotels gehabt,o.k. die ware auch um einiges Teurer aber vielleicht kann ich euch weiter helfen. Uch fange mal mit dem positiven an. Womit das Hotel in jedem Fall punktet ist das Essen. Das war Mega spitze. 👍👍👍 Die beiden Damen die für die Gästebetreuung zu ständig waren sind Weltklasse. Aber das war es dann auch schon. Die Zimmer sind für meine Ansprüche einfach zu klein.Das Badezimmer…
Mike(46-50)Deutschland
Super Hotel
Zum dritten mal in diesem Hotel ,Zimmer alle neu renoviert mit begehbarer Dusche. Kellner ,Zimmerfrauen alle freundlich besonders Emre von der Poolbar immer für ein Spass zu haben ,Kinderfreundliches Hotel. Was leider gar nicht ging war der Strandboy dieses Jahr ,die faule Sau hat nichts gemacht außer Kaffee trinken mit Singlefrauen ,Auflagen für strandliegen musste man selber holen ,Strand WC hat er gar nicht gemacht kennen wir aus den Vorjahren so nicht ,das ist aber unser einziger Kritikpunkt
Sebastian(31-35)Deutschland
Erster Urlaub als kleine Familie, rundum zufrieden
Schönes Hotel, nette und freundliche Angestellte, schnuckelige Anlage, reibungsloser Shuttleservice zum Strand, leckeres Essen - einfach ein schöner Urlaub :-)
Heike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein sehr toller Urlaub im Side Mare Resort & Spa
Wir sind rundum zufrieden gewesen mit unserem Aufenthalt im Side Mare Resort & Spa. Wir kommen bestimmt wieder. Positiv erwähnen müssen wir auch, dass alle Mitarbeiter sehr kinderfreundlich sind. Vielen Dank für den tollen Urlaub.