Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Daniel(41-45)Deutschland
Super Nettes Familienhotel sehr zu Empfehle N
Schöne Zimmer. Nettes Personal. Essen gut. Schöner sauberer Pool. Bei der Animation für jeden was dabei. Rutschen waren für die Kinder und Erwachsene eine Attraktion.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit neuen Zimmern,sehr nettem Personal,leckeres Essen. Überall wird immer aufgeräumt und sauber gemacht. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe und der Shuttle zum Strande klappt auch gut. Viele holländische und deutsche Gäste.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienhotel mit gutem Preis-Leistungs-Verh
Prima Hotel für Familien. Nicht zu gross und übersichtlich. sehr freundliches Personal .alles sehr sauber. Zimmer waren ausreichend groß.
Diana (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Alle sind sehr Kinderfreundlich. Wir waren schon 2x dort und beim 2. Besuch haben sogar noch verlängert.
Sidney (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gutes Familien Hotel, immer wieder
Bei Ankunft habe ich mich direkt wohl gefühlt. Worde direkt sehr nett auf genommen und habe mich wohl gefühlt. Für unseren Urlaub war es ein guter Aufenthalt und wir können es nur weiter empfehlen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ganz toller Urlsaub im "Side Mare"
Sehr guter freundlicher Service. Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam. Zimmer in einem tollen neuen look Renorviert. Toller neuer aussen Essensbereich. Das neue Strandbarstyling ist echt gelungen. Wir waren jetzt das 3. mal im HOTEL Und planen auch nächstes jahr min. 1 mal wiederzukommen.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel ist gut bis auf ein paar Kleinigkeiten.
Wir waren das erste Mal in dieser Anlage. Die Anlage mit den Pool´s usw. ist wirklich schön, vor allem mit Kindern. Die Zimmer sind super und vor allem sauber. Der Service war nicht so gut und das Essen kennen wir auch besser aus der Türkei. Alles in einem ein gutes Hotel. Der Strand ist mit dem Shuttle, welcher alle 5 Minuten fährt super zu erreichen. An der Strandbar hat uns das Mittagsessen (Snack) besser gefallen, da es dort viel entspannter war. Am Pool die Snackbar war immer sehr überfüllt. Aber war ja nun…
Stefan Anton(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Also diese hotel ist mit 100 Prozent weiter zu emp
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit allen was man sich wünschen kann wenn man schon ankommt fühlt man sich gleich wohl man wird herzlich empfangen. Das ganze Personal super freundlich. Die vielen Pools Kinder, Ruhe, Wellen, und großes Pool sind sauber und es macht Spaß sehr viele liegen und Sonnenschirme vorhanden. Zu den Strand kommt man problemlos mit dem shuttle Bus ich kann nur sagen es hat alles gepasst wir kommen auf jeden Fall wieder. . Wir waren Ende August für 10 Tage
Marianne(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen mit super Essen
Kleineres Hotel mit super Essen wo wir uns jedes Jahr richtig wohl fühlen! Unser Zimmer war frisch renoviert und gleich bei der Ankunft fühlten wir uns wieder richtig gut betreut und empfangen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Side Mare!
Dirk (46-50)Deutschland
Super Urlaub gerne wieder ,Kind zufrieden
Das Hotel ist gut geeignet für Rolli Fahrer,deswegen waren wir das zweite mal hier. Personal super lieb und hilfsbereit. Zimmer supi mit ebenerdiger Dusche was unserem Sohn gut gefallen hat. Über Sauberkeit konnten wir uns nicht beklagen. Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug 1,2 Stunden. Essen gut, jeder findet etwas. Ein gelungener Urlaub. Immer wieder gerne!!