Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Nobby (51-55)Deutschland
Hotel
Hotel: Rezeption war immer freundlich und zuvorkommend. Pool: zum Verkauf von Getränken Frucht Cocktail (lecker) war der Service o. k. Ansonsten war nicht einmal ein Kellner der gefragt habt ob man etwas trinken möchte. Restaurant Service kann man nur empfehlen sehr nett freundlich zuvorkommend. Essen auswahlreich Mann wurde immer satt wie gesagt auch sehr zu empfehlen. Alles im Ganzen kann und wollen wir dieses Hotel auch sehr empfehlen. Lg künzel – Beek
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles
Es ist alles super Peronal,Zimmer,Hotel sowie die Lange Strand,Essen Poollandschaft,Sauberkeit Gute Einkaufs möglichkeiten
Liana(41-45)Deutschland
Super
Das Personal, von der Reinigungskraft bis zum Chef, ist super freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und freuen uns auf nächstes mal .
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen immer wieder gerne
Sehr sauberes Hotel, netter und freundlicher Empfang, Einrichtung ist zweckmäßig wir kommen immer wieder gerne hier her.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein schönes Familienhotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel vor allem mit Kindern. Kann man nur empfehlen! Schöne Rutschen, es wird für alles gesorgt. Alles sehr sauber , sehr nette Mitarbeiter, fahren nächstes Jahr wieder
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einmal Side Mare, immer Side Mare!
War nun bereits zum 5. Mal in diesem schönen Hotel und wieder einmal begeistert! Die Renovierung der Zimmer, des Restaurants, der Snackbar am Strand und am Pool in der Winterpause ist wirklich sehr schön geworden. Das GESAMTE Personal ist immer sehr freundlich und hat trotz, dass das Hotel komplett ausgebucht war, alles super im Griff! DANKE für, wieder einmal, einen tollen Urlaub bei Euch! Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal bei Euch und hoffen auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr :)
Steffi & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gerne
Wir haben einen super Urlaub dort verbracht und haben uns wirklich erholt, alle sind sehr nett und haben uns immer das Gefühl gegeben, willkommen zu sein, besonders Chrissi, Volcan und Arif vom Service waren Spitze, Essen immer reichhaltig und abwechslungsreich,,
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Ein ganz tolles Familienhotel! Sehr gutem Essen und ein Mega Poollandschaft! Auch der Strandbereich mit Strandbar sind mehr! Und wir lieben die Lecker lecker Fruchtcocktais (trotz kleinen Aufpreis)
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienurlaub
Wir hatten mit unserer fünfjährigen Tochter eine tolle Zeit, in der alle auf ihre Kosten gekommen sind. Stets freundliches Personal egal ob Putzfrau/ Roomservice, Barkeeper/Kellner, Rezeption, oder Spa. Alle waren hilfsbereit. Das komplette Hotel ist in gutem Zustand. Der Shuttleservice zum Strand funktioniert reibungslos, da stört die nicht direkte Strandlage überhaupt nicht.
Nicole(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Side Mare
Wir waren das erste Mal im Side Mare und waren begeistert. Personal super nett, Essen wirklich sehr lecker und eine gute Auswahl. Der Poolbereich ist sehr schön und die Rutschen machen riesen Spaß