Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Samira Gumtz-Ovens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sommerurlaub 2019
Wir waren mit unseren Söhnen 4 und 7 Jahre in dem Hotel.Sehr schönes Hotel, sehr schön eingerichtet. Wirkt familär und nicht unpersönlich.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit super PERSONAL
Das Side Mare ist ein tolles, sauberes, gepflegtes Hotel mit einer großen Gartenanlage. Toll finde ich die einzelnen Bereiche zb den Kinderpool mit Rutschen und einem Wasserspielplatz für die kleinen. Für die größeren gibt es auch Rutschen und sogar ein Wellenbad. Wir waren super zufrieden denn alles stimmte. Ein großes Lob geht an unsere beiden tollen Kellner. Ali an der Poolbar und Volkan beim Abendessen und im Theater, beide sind so fix und wissen genau was man trinkt. Aber insgesamt ist das ganze Team vom Side…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Das dritte mal Side Mare
Das Hotel macht einen guten gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind renoviert und sauber. Wir kommen gerne ein viertes mal.
Jenny T(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub mit Verbesserung
Wir hatten einen tollen Familienurlaub und werden das Hotel bestimmt nochmal auswählen. Es gab die ein oder anderen Kleinigkeiten, wodurch wir uns nicht 100%ig erholen konnten, aber man versucht sich zu arrangieren. Aber es hat Spaß gemacht und war gut.
Louisa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub :)
Wir sind mit sehr hohen Erwartungen angereist da dieses Hotel auf jeder Plattform in höchsten Tönen gelobt wird. Leider hatten wir zu hohe Erwartungen sodass wir die ersten Tage ein bisschen enttäuscht waren. Es war ein schönes Hotel mit ein paar Verbesserungsvorschlägen. Als erstes muss man die wirklich super lieben Shuttlebusfahrer einfach mal loben die bei 35 Grad von morgens bis abends super gelaunt sind. Auch im Restaurant sowie die Kellner an der Bar alle top! Das Essen war gut und mit der Sauberkeit waren…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top für Urlaub mit Kind(ern)
Tolles Hotel für einen Urlaub mit Kind(ern). Saubere und gepflegte Anlage, moderne klimatisierte Zimmer. Rezeption freundlich.
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jedes Jahr aufs Neue - Begeisterung pur!
Das Side Mare Hotel ist zu unserem zweiten zu Hause geworden. Jedes Jahr freuen wir uns auf unseren Urlaub dort. Das Hotel hat eine tolle Ausstattung, ist sehr gepflegt und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Ob Aktion oder Entspannung - für jeden ist etwas dabei.
Nelly(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
An sich ein schöner Urlaub
Schönes familienfreundliches Hotel mit großer Poolanlage und vielen coolen Rutschen. Man fand immer eine freie Liege sowohl am Pool, als auch am Strand. Für kleine Kinder bietet das Hotel das volle Programm. Es gibt einen Kinderpool, einen Wasserspielplatz, einen Miniclub mit angrenzendem Spielplatz und einen Spielplatz am Strand.
Sigrid (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es war einfache spitzeman kann es nur weiter empfe
Es war einfach super das Hotel Urlaub von Anfang an es hat an nichts gefehlt ich kann das nur weiter empfehlen die Mitarbeiter waren immer für ein da
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlung ja
Das Hotel und die Mitarbeiter sind alle sehr nett und Sie geben sich sehr viel Mühe. Einkaufsmöglichkeiten sind unmittelbar in der Nähe. Das Essen ist breit gefächert aber mein Geschmack war es leider nicht. Hab es aber dennoch überlebt. :) Was etwas nervig ist das manche ihre Kinder absolut nicht unter Kontrolle haben und diese dann Mitternachts auf den Fluren wilde Sau spielen und rum schreien. Da wir die letzte Ferienwoche waren und das Hotel in den Winterschlaf geht wird es von Tag zu Tag ruhiger und leerer.…