Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Kerstin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr toll
Tolles Hotel, sehr freundliches & nettes Personal, reine Pools, Busshuttle stand jederzeit vor der Tür um zum Strand zu fahren (ca 3 min).
Patrick(36-40)Deutschland
Perfektes Familienfreundliches Hotel
Es ist ein wunderschönes familienfreundliches Hotel. Es ist alles perfekt, die Zimmer sind sehr schön und immer sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen immer abwechslungsreich. Rundum haben wir uns hier sehr wohl gefühlt.
Melisa(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr sehr sehr entäauscht
Nicht sauberes Zimmer gehabt .. reception sehr unfreidlich für paare war es nicht sehr interesant ich bin sehr entäusht für das geld das ich bezahlt habe
MBCL(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für das preisleistungsverhältnis sehr zum empfehle
Familienfreundlich und nicht zu groß also optimal um sich zu erholen ,alle sehr freundlich und bestens bedient beim Abendessen wurden wir vom Halil Erdem 👍👍👍👍
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöner Urlaub
Wir waren 9 Tage im side mare . Die Zimmer sind klasse und freundlich die Pools sauber und sehr schön besonders für kleine kinder Das essen ist der lecker und es gibt für jeden was Das Personal sehr freundlich Ich habe gedacht ich suche ein günstiges raus da ich nicht viel habe und was haben wir bekommen ein urlaub der günstig war aber top und für den Preis ist es einfach Hammer
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super schönes Hotel ,top Service 👍🏻
Es ist ein super schönes Familien Hotel und man fühlt sich absolut willkommen. Das Personal (besonders die Kellner zB Halil oder Volkan) sind/ ist absolut Top jeder Wunsch wird schnellstmöglich erfüllt
Vinc(41-45)Deutschland
Tolles, freundliches und sauberes Familienhotel
Es ist ein tolles und sehr sauberes Hotel. Sehr nette und wirklich kinderfreundliche Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, den Restaurants oder der Animation! Top! Spaß und Action wird geboten, das Essen ist abwechselungsreich und lecker, die Animation und das Abendprogramm sind gut.
Jerzy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Soliedes Familienhotel, mit leichten Abstrichen
Das Hotel ist von der Anlage sehr gut, an manchen stellen etwas veraltet. Für Kinder viel Spielmöglichkeit, das Essen ist eher in Richtung 4 Sterne zu bewerten. Auch was die Auswahl und Qualität der Speisen betrifft.
Katharina (26-30)Deutschland
Wunderschönes Familienhotel zum verlieben
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und sind einfach nur begeistert ! Wunderbares Hotel. Tolle Zimmer ! Ausreichend Platz. Es wird jeder Wunsch wenn möglich erfüllt 😍 waren mit unserer kleinen Tochter dort ! Die Anlage ist für die kleinen einfach ein Traum. Es ist extrem sauber ! Auch die Zimmer sind sauber und alle neu renoviert. Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Liegen waren immer ausreichend da egal um wie viel Uhr ! Zum Essen: die Auswahl war einfach mega 😍 es gab einfach nichts was nicht geschmeckt hat .…
Celina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen zum 8 mal
Wir kommen jetzt im August zum 8 mal in dieses Hotel .. unsere Kinder und wir lieben es.. es fühlt sich wie ein 2 Zuhause an .. der Mini Club ist super.. jeden Tag gibt es Abwechslungsreiches Programm ..