Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein sehr schönes Hotel für Klein und Groß.
Ein sehr schönes Hotel für Klein und Groß. Eine sehr schöne Poolanlage. Alles Sauber, der Service toll und die Kellner/Angestellten immer nett.
Rotti(19-25)Deutschland
Tolles hotel
Wunderschönes Hotel. Die Zimmer sind groß und geräumig eingerichtet. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen ist ebenfalls sehr gut.
Carmen (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es war soooo schön 🥰
Wir waren letztes Jahr zum ersten Mal im Side Mare und haben uns von Anfang an soooo wohl gefühlt auch unsere kleine Tochter war super glücklich dort und hat sich direkt in Lollo & Bernie verliebt. Das essen die Zimmer und auch alle die dort arbeiten waren super nett und offen..... immer wieder gerne ❤
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Preis-Leistung einfach top.
Sehr schönes Hotel,sauber,nettes und hilfsbereites Personal,sehr empfehlenswert,super Lage, kommen gerne wieder
Nina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Side Mare Resort& Spa immer gerne wieder! 😍👍🏼☺️
Bereits zum 4ten mal in diesem 5 Sterne Hotel zum Entspannen. Immer wieder sehr schön dort. Manche Bereiche wurden renoviert, den Gästen fehlt es hier an nichts. Absolute Weiterempfehlung 👍🏼.
Saskia Isabella (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wir werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen
Mein Partner und ich, entschieden uns für das side mare resort & spa. Und bereuen es keinesfalls. Super freundlicher Empfang, nette Mitarbeiter, tolles Ambiente. Das essen war top super viel Auswahl. Während unserem Urlaub hatten wir 1x frei essen alla cart, wir waren begeistert. Der Strand befindet sich jedoch 5 min mit dem Transfer shuttelbus vom hotel entfernt. Was aber kein Problem ist, da der shuttelbus mehrmals die Stunde zum Strand fährt. 1000000000% Weiterempfehlung , super auf für Kinder.
Isabell(41-45)Deutschland
Familienurlaub bei der Hotelfamilie
Tolles Hotel waren schon zum 8 mal da. Nettes Personal saubere Zimmer gutes Ambiente Das Essen war super tolle Auswahl Die Poolanlage ist gross mit extra Rutschenbereich und extra Kleinkinderbereich mit Sonnenschutz
Mona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder!!!
als Familienurlaub ein super geeignetes Hotel. Nette Mitarbeiter und eine sehr schöne Anlage, vor allem der Pool. Schöne Lage!
Pernille(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Familienhotel mit sehr freundlichemPersonal
Wir lieben dieses Hotel wegen des sehr freundlichen und serviceorientierten Personals, des köstlichen Essens und der guten Pools. Wir waren jetzt 7 mal dort - immer im September - und wir werden nächstes Jahr auf jeden fall wiederkommen: o)
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlungswert
Super Hotel, werden auf alle Fälle wieder kommen. Tolle Anlage für jeden was dabei. Sehr gepflegt und sauber. Shuttlebus zum Strand