Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Rene Spinny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
1A Urlaub
Sauber, top Service, gute Einkaufsmöglichkeiten, klasse Essen, Hotelgelände einfach ein Traum für Kinder. Die Rutschen sind der WAHNSINN!!!! Der einzige kleine Kritikpunkt ist, dass das W-LAN nur im Lobbybereich & Kidsclub vernünftig funktioniert hat. Das Hotel kann ich jedem Pärchen mit Kindern zu 100% weiterempfehlen.
Claire (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen sicherlich auch ein 4. Mal!
Wir waren jetzt das 3. Mal im Hotel Side Mare und es war wie immer einfach nur perfekt. Die Zimmer sind neu, das Personal wie immer zuvorkommend.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zufrieden, wir kommen wieder
Familienfreundliches Hotel, gute Lage ,und das ganze Personal freundlich. Ich komme gerne wieder! Zum Strand fahren 2 Shuttles zu fuss sind es ca 15-20 min. Zum shoppen ist für jeden was dabei
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit kleinen schwächen!
Sehr schönes Hotel, hat uns sehr gut gefallen! Zimmer sind neu renoviert worden. Personal zeigt sich freundlich und motiviert.
Genrieh(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert
Das Hotel sieht von Außen gut aus, das Personal ist freundlich und innen ist es immer sauber. Der Pool ist gut, die Rutschen machen Spaß und den Strand kann man simpel und kostenfrei mit dem Shuttlebus erreichen, außerdem gibt es genug Liegen sowohl am Strand als auch am Pool.
Walter(36-40)Deutschland
Auf jeden Fall zu empfehlen
Top Hotel.. Super Service.. Sehr Freundliches Personal.. saubere moderne zimmer.. übersichtliches Hotel.. Top Gastronomie
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Prima Pfingstferien mit Familie
Tolles Familienhotel mit weitläufigem Garten und großer Poolanlage in ruhiger Hanglage in Side-Kumköy in der Nähe von vielen kleinen Shops.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Wir haben das Hotel auf Empfehlung gebucht und wurden in keinster Weise enttäuscht. Es ist ein tolles Familienhotel wo jeder auf seine Kosten kommt. Das Essen ist super, der Service ist klasse und es ist sehr sauber.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr schöner Urlaub wir kommen wieder.
Das Hotel ist seine 5 Sterne wert. Es wurden alle Erwartungen die wir an ein Hotel haben erfüllt. Wir werden dieses Hotel wieder buchen und auch weiter empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Licht und auch ein wenig Schatten
Ich beginne einfach mal mit dem wirklich freundlichen Personal. Vom Einchecken bis Abreise waren ausnahmslos alle außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Am dritten Tag war der große Hauptfahrstuhl defekt, dass wurde innerhalb der nächsten 5 Tage nicht behoben, was zu Wartezeiten und "Geknubbel" in den kleineren Fahrstühlen führte. Für ein 5* Hotel eher schwach.