Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Stefan(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel
Waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel. Wie immer alles super, freundliche Rezeption und Gästebetreuung, sehr aufmerksame Kellner, sowie die Sauberkeit im Hotel waren sehr gut. Sehr gutes reichhaltiges und leckeres Essen. Sowie ein gutes Abendprogramm.
Gianluca(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel. Mit Potenzial nach oben.
Gutes Hotel. Sehr Laut morgens wenn gereinigt wird wenig rücksicht, teilweise sehr früh gewesen. Sonst aber Sauber und nettes Personal. Klimaanlage kühlte wenig. Der Strand ist eine voll katastrophe. Wasser sehr dreckig. Bauschutt im Wasser, kein reiner Sand im Wasser. Sehr spitze gegenstände im Wasser. Das Essen war ok aber leider jeden Tag das gleiche.
Judy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erstklassiges Hotel mit super Personal
Sehr sauberes familienfreundliches Hotel. Personal sehr hilfsbereit und immer freundlich. Sehr gutes Essen, viele Aktivitäsmöglichkeiten und gutes Abendprogramm
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Service, gute Animation, leckeres Essen
Mein Mann und ich waren mit unseren 2 Kindern 6 und 2 Jahre Ende Mai dort. Es war super. Beide Kinder hatten viele Spaß und der Kinder Club wurde oft besucht. Mein kleiner fand Lollo und Bernie am besten. Die abendliche Animation fanden wir auch gut. War jeden Abend was anderes schönes. Das Angebot an Essen und Getränken ist auf jedenfall sehr gut. Für jeden etwas dabei. Auch die Animateure waren super freundlich und nicht aufdringlich. Der Hotelservice ist Mega. Unsere Tochter hat am 1 Tag ihren Rucksack mit samt…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super tolles Hotel
Wunderschönes hotel...anlage top essen top und auch das personal sehr freundlich.uch würdräe dort immer wieder urlaub machen
Maria(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel, auch sehr gut für Familien
Neu renoviertes Hotel, schöne Zimmer , freundliches Personal, schöne Poolanlage, super schön für Familien,nicht zu gross, übersichtlich, für jeden etwas dabei
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Im großen und ganzen super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit super freundlichem und hilfsbereiten Personal. Hotelanlage wirkt sehr gepflegt. Unserem erachten waren Zimmer und Hotel immer sehr sauber. Buffet sehr Auswahl reich an leckereien und Abwechslungsreich. Viele Kinder jeden Alters was für ein Familien Hotel normal ist. Beach shuttle besteht aus zwei kleinen Busen welche alle 10 Minuten hin und her fahren. Strandanlage wirkt sehr sauber auch dort Top Personal vor Ort. Sowie kleines reichhaltiges Buffet. Hotel liegt sehr zentral.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einmal Side Mare Resort immer Side Mare Resort 😍
Es ist das beste Hotel in dem wir waren! Jeden Tag neue Veranstaltungen, anderes Essen und Spaß für die Kids! Auch für nächstes Jahr werden wir uns für dieses Hotel entscheiden! Wir haben uns super Wohl gefühlt! Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Und wir hatten auch mit zwei Kids URLAUB!!
Gerhard Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das 13.mal und wir kommen wieder...
Das Hotel ist ein übersichtliches Hotel und wir kommen seid über 10 Jahren hierher.... In Betracht der letzten Jahren, erneuert das Hotel immer wieder etwas und gibt sich sehr viel Mühe, z.b. Wechsel vom Koch, Erneuerung der Speisesäle, neues Personal, Erneuerung der Terrasse) Als langjähriger Stammkunde kann ich vom Guten und ehrlichen Dingen sprechen.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gelungener Familienurlaub mit zwei Kindern
Ein sehr gepflegtes und kinderfreundliches Hotel. Ausreichend Liegen, Pools und Rutschen vorhanden, Mini Club ist Spitze!