Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Fabian(19-25)Deutschland
Ein sehr schönes Familienhotel
Das Hotel hat einen sehr schönen ersten Eindruck. Auch auf den zweiten Blick gefällt es mir sehr gut. Es ist ein Familienhotel und deswegen würde ich als Single, falls man eher an Party und Halli Galli 24/7 interessiert ist, dieses Hotel eher meiden. Möchte man allerdings nur abends mal feiern gehen und den Rest des Tages entspannen ist das Hotel wieder richtig. Für einen Familienurlaub ist es allerdings sehr gut geeignet aufgrund zahlreicher Angebote für Kinder. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist…
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für Familien mit jungen Kindern einfach top.
Sehr gut geeignet für Familien. Sehr schöne Familienzimmer sowie die Poolanlage. Sehr sehr sauber. Der Strandabschnitt ist auch sehr gepflegt.
Andrea(36-40)Deutschland
Grandioser Familienurlaub 0/6 2019
Das Hotel ist einfach nur Traumhaft. Es ist sehr sauber, das Essen ist sehr sehr gut und auch Abwechslungsreich.Das Personal sehr sehr kinderfreundlich und hilfsbereit . Wir waren rundum sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Luana(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Immer wieder sehr schön und empfehlenswert👍🏻😍
Bereits zum 3ten mal zum Erholen und Entspannen in diesem Hotel. Man fühlt sich immer wieder wohl und es fehlt an nichts. Das 5.Sterne Hotel kann man immer wieder weiterempfehlen.
Jannina(31-35)Deutschland
Perfektes Familienhotel!
Ein tolles Familienhotel! Freundliche Mitarbeiter, großartiger Service, schöne Zimmer, alles sauber, prima Anlage! Tolle Pools. Super tolles Miniclub Team!! Wir kommen bestimmt ein drittes Mal wieder.
Soner(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wohlfühlend, schönes Hotel,Gastfreundlich
Hallo erstmal. Ich war dieses Jahr im August in Side Mare Hotel. Insgesamt bin 3 mal mit meiner Familie in Side Mare gewesen in dieses Jahr das 4. Mal mit meinen Kollegen. Dieses Hotel ist ein richtiger Urlaubshotel mit sehr sehr gutes essen aller Wahl. Das Service ist sehr gut. Die Animatoren und das Abendprogramm war sehr gut haben uns amüsiert. Die Zimmern sind gut dekoriert , und danke an die Leute die es täglich säubern. Wirklich sehr sauber. Die einkaufsläden im Hotel sind auch gut tolle Sachen für gute…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
traumhafter Urlaub
Das Hotel entsprach völlig den Hotelbeschreibungen. Es hat seine 5 Sterne verdient. Es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und das in allen Bereichen. Verbesserungswürdig ist leider das Animationsteam.....
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klasse Hotel immer wieder gern
Ein super Hotel, besonders für Kinder geeignet. Super schöne große Poolanlage mit einem kleinen Aquapark für Kinder.
burcu(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Top und Top 👍
Familienhotel 👍 Top Zustand 👍 Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Sauberkeit ist top, jeden Tag wird gründlich geputzt 👍 Es wäre für mich besser, wenn das Meer direkt am Hotel wäre, aber durch dass das alle 3-4 min. ein shuttle service da war, war das auch noch ok. Das Meer ist richtig schön und sauber. Nicht so viele steine, hauptsächlich sand.
Tarja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerne wieder!
Ein sehr gutes Hotel. Wir hatten einen tollen Urlaub. Saubere Zimmer, freundliches Personal (vor allem das Animation Team), und sehr leckeres Essen. Kindern hat die Wasserrutsche Spass gemacht. Gute Massage Angebote. Musik war nicht zu laut. Eine einzige negative Sache: instabiles WLAN. Sonst waren wir rundum zufrieden.