Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Andi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Würde immer wieder ins Side Mare gehen
Ein tolles Familienhotel. Unsere Erwartungen wurden bei weitem Übertroffen. Keine 5 Minuten mit dem Shuttleservice zum Strand.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub...
Schönes kleines Hotel zum Entspannen und zum Urlaub genießen. Es bietet für uns alles was man zum entspannten Urlaub benötigt (Pool, Hamam, Gastronomie, Service etc.) Auch in diesem Jahr war der Aufenthalt in dem Hotel wieder super. Wir freuen uns bereits auf den Urlaub im Oktober.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für uns ein zweites Zuhause !
Ankommen und Wohlfühlen. Das Hotelteam ist wie eine große Familie , in der alles dafür getan wird ,dass man sich wie zuhause fühlen kann. Wir sind zweimal im Jahr für jeweils drei Wochen im Side Mare. Das sagt alles.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen!
Wir waren wieder sehr zufrieden. Leckeres Essen, super nettes Personal. Alles Zimmer und der Rest des Hotels sehr sauber. Sehr zu empfehlen
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Preis Leistungs Verhältnis
schönes Hotel alles super sauber. Schöne Poolanlage. Die Kinder haben dich sehr wohl gefühlt. Abendprogramm war sehr unterhaltsam
K und M(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sauber, freundlich, Familien erwünscht
Sehr familienfreundliches und sauberes Hotel! Es wurde sofort auf Wünsche eingegangen. Essen war abwechslungsreich und auch die Animation war für uns absolut ausreichend. Wir komme gerne wieder!
Steffi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familien Hotel
Das Hotel bietet Spaß für groß und klein. Die Zimmer sind , gemütlich und sauber. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein, ansonsten gut . Große Poollandschaft und Shuttle Service zum Strand. Animation in dem Hotel ist angenehm und nicht aufdringlich. Jeden Abend gibts ne neue Show und für die kleinen Kinderdisco. Totti hat sich von den Animateuren hervorgehoben, freundlich und für jeden Spaß zu haben.
Frank (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gute Erholung mit Familie
Tolles Hotel, welche für Familien optimal ist. Essen ist klasse und die Anlage ist auch sehr sauber. Störend war dass die Klimaanlage im Zimmer nur mit einer Zweitkarte läuft und dann auch nur von mittags bis 1 Uhr nachts läuft. Sie wird dann ausgestellt ohne dass man selbst entscheiden kann. Aber sonst ein gutes Hotel.
Esfandiar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir lieben SIDE MARE
Ein super Hotel, Wir kommen gern bald wieder :-) Beste Wellness-SPA , Danke YALCHIN und JENK für die Massage. Es war alles SUPER
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familien Hotel sehr familiär gehalten
Sehr sauber und freundliches Personal Zur Erholung geeignet ...große poolanlage und tolle Atmosphäre....Empfehlung