Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Kerstin(46-50)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel, sehr sauber
Sehr schönes Familienhotel, mit einer tollen Poolanlage und tollem Service. Sehr sauber und ein toller Strandabschnitt.
Julia(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr schön. Man ist schnell am Strand und das Essen ist überall lecker. Ich war schon mehrere Male da und würde jederzeit wieder hin!
Hediye(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
An erster Stelle, sehr sauberes Hotel. Putzfrauen sind wirklich sehr gut. Und auch ein großes Hotel. Platz am Pool findet man auch immer
Janina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wieder ein super Urlaub in der Türkei
Es ist ein wirklich super Familienhotel,was man definitiv weiter empfehlen kann. Unsere Tochter mit ihren 3 Jahren fand die Kinder Toiletten am Spielplatz klasse,endlich ein Hotel wo auch wirklich mal an die ganz Kleinen gedacht wurde. Mängel konnten wir in unseren 10 Tagen keine finden die uns unseren Urlaub vermiest hätten.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sieben mal da gewesen spricht ja wohl für weiterem
Dadurch das wir in diesem Jahr bereits zum 7 mal in Side Mare waren zeigt die Qualität des Hauses.Es stimmt einfach alles.
Manuel(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert für Familien
Sehr familienfreundlich. Tolle Kinderbetreuung u. a. Durch Sevi und kaythlin. Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Mit und ohne Trinkgeld. Großer Dank an Osman und Emre. Mittlerweile kann man die strandtücher kostenlos tauschen. Waren zum zweiten Mal da und werden es wieder tun.
Nihan Güler(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war wunderschön
Das hotel ist sehr schön und sauber. Die Personal sind allgemein sehr freundlich und sehr sehr nett. Empfehlenswert ist Wellness Bereich. Ohne massage würde ich nicht zurück fliegen 👌👍💆‍♀️🧖‍♀️🧖‍♂️💆‍♂️
Karl Heinz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder.
Sind schon zum 5. Mal da gewesen und kommen gerne wieder. Was soll ich da noch mehr sagen. Freundliches Personal und ruhiger Strand.
OeCFKT(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienfreundlich, tolles Personal, super Hotel!!
Tolle Anlage, super nettes Personal, tolle Kinderbetreuung, schöne & saubere Zimmern und eines der wichtigsten Sachen - mega leckeres Essen! Das Wasser in den Pools hätte (für den Zeitraum Mai) etwas wärmer gestellt werden können, da das Wasser schon recht kalt war. Zumindest für die Kinder wäre es toll! Das Hotel ist einfach zu empfehlen!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein sehr schöner Urlaub
-------------------------------------------------------war eine schöner Urlaub,Personal sehr freundlich,Zimmer sehr Sauber Poolanlage sehr Sauber,Essen war sehr gut.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------