Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Markus (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bestes Hotel
Alles erste Sahne der Reiseleiter im Hotel Murat ist der beste der Welt sehr schönes Hotel sauber und alle wie eine Familie die Freundlichkeit 100%immer wieder gerne
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine zweite Reise dorthin definitiv wert!!!
Wir waren 2012 zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns direkt wohl gefühlt. Das Personal super nett und zuvorkommend. Dieses Jahr reisen wir zum ersten Mal zu dritt an. Da wir uns 2012 sehr wohl gefühlt haben und das Hotel einiges für kleine Kinder zu bieten hat testen wir es nun zum 2.Mal aus😉
Ina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ausgezeichnetes Hotel würde es immer wieder weite!
Sehr tolles Hotel,sehr freundliches Personal! Die Zimmer sind top! Das Essen is ausgezeichnet!!! Sehr Kinderfreundlich!
Öznur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder Side Mare
Super tolles Hotel. Das Personal ist sehr lieb. Das Hotel ist sehr sauber. Über das Essen kann ich nur sagen, viel Auswahl und sehr lecker. Kinder sind hier herzlichst willkommen, deshalb fühlt man sich auch als eltern sehr gut in diesem Hotel. Waren letztes Jahr mit unserer 3 Jährigen Tochter da. Alles super kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Hotel zum Wiederkommen:)
Sehr schönes Hotel...totti ist der beste animateur den ich je im Hotel hatte...immer voller guter Laune:) und für jeden spaß zu haben...
Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut
Wir, meine Frau und ich sind jetzt eine Woche im Side Mare.Wir sind ausser vom Optiker begeistert. Jeden Tag beim Abendessen ein Thema (mexikanisch, italienisch, chinesisch usw) sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer,Shuttleservice ist hervorragend!
Annemarie Dirk(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tophotel
Sehr nettes Hotel super service. Schöne zimmer. Freundliches presonal. Shuttle service jede 10 minuten zunm strand.
Tom(46-50)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel. Top Empfehlenswert. 😁
Sehr schönes Familienhotel. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter. Sehr gutes Essen und super Service. Gute Freizeit Angebote.
Kiara Melody(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Aufenthalt in einem tollen Hotel
Super schönes Hotel, sehr sauber und das Personal war von Anfang an sehr nett. Das Essen hat sich sehr abwechslungsreich gestaltet und es hat immer gut geschmeckt. Die Zimmer waren sehr schön modern und auch sehr sauber. Die gesamte Anlage ist schön und auf dem neusten Stand, auch ist ein Friseur und ein kleiner Shop in der unteren Etage welches auch toll ist. Der Shuttle zum Strand kommt im Minuten Takt und man muss kaum warten.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Kurzurlaub
Wirkt von außen nicht so hochwertig,aber hat unsere Erwartung weit übertroffen.Super nettes aufmerksames u.höfliches Personal.