Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne :)
Wir waren in diesem Hotel sehr zufrieden. Tolle Anlage,leckeres Essen und liebes Personal :) Wir wollten uns entspannen,shoppen und für unsere Tochter sollte was geboten werden. Alles wurde zu 100% geschafft :)
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super 5 Sterne Hotel
Wir haben uns von der ersten Minute wohlgefühlt,top Anlage,alle super nett,lecker Essen,super lustige Animationen,einfach mega,vorallem für Kinder!Dieser Urlaub bleibt unvergesslich in der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen!
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne ein zweites Mal
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, da das Essen sehr gut war, aber auch das Personal war sehr nett. Zum Strand wurden wir immer mit einem Shuttle-Bus gefahren, der jede zehn Minuten kam.
Daylin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
100% Weiterempfehlung
Super schönes Hotel vor allem für Familien. Alles war sehr sauber und das Personal war stets freundlich. Wir waren hellauf begeistert. Das Animationsteam bot für alle Altersgruppen was an.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum zweiten mal....und immer wieder!
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Side Mare und würden immer wieder zurück kommen. Das Hotel ist wirklich sauber und die Angestellten sehr freundlich. Wir mögen die Anlage gerade auch, da sie über eine Rasenfläche verfügt und nicht nur Fliesen/Stein/Beton - Böden. Einzig die Animateure waren ein Graus (vor drei Jahren waren die Besser) ! Aber auf Animation können wir zum Glück gut verzichten.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Familienhotel
Ein tolles Hotel für Familien. Die Poolanlage ist super, die Angestellten klasse, das Essen lecker, das Zimmer war Top. Mehr kann man im Urlaub nicht wollen.
simsek(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gelugener Urlaub es war alles Grosse Klasse
Gutes Esen sehr nettes personal gans besonders nett Ahmet an der bar und sehr zuvorkoment der Ugur im Restaurant auch sonst waren alle sehr hilfsbereit und sehr net.
Younes(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toles Hotel
Das Hotel ist toll, Essen war Vielfältig und frisch. Einen kleines Problem hat das Hotel ist der Wlan, Internet hat überhaupt nicht funktioniert, es war unmöglich nicht mal Photos mit Handy zu verschicken.
Kim-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal Side Mare - Immer Side Mare!
Wir waren bereits das 6. Mal in diesem Hotel und werden definitiv wieder kommen. Der Service war wie immer perfekt - ob die Kellner, Barkeeper, Reinigungskräfte oder an der Rezeption, alle sind nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Auch das essen war wieder super - hier findet wirklich jeder etwas. Das Zimmer war okay, wir würden nächstes mal aber wieder ein Zimmer im Haupthaus buchen, im Nebenhaus hat es uns nicht ganz so gut gefallen, da das Zimmer viel kleiner war und der Ausblick auch leider nicht so schön.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
1 Türkeiurlaub
Ein tolles Hotel egal ob für groß und klein. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Die Bäder sind neu renoviert. Das ganze Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Ein großes Lob an die deutsche Gästebetreuerin Chrissi die uns mit Rat und Tat zur Seite stand. Es war unser 1 Urlaub in der Türkei und in diesem Hotel und bestimmt nicht der letzte Aufenthalt bei euch!