Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir waren von allem sehr zufrieden 👍
Sehr nettes und bemühtes Personal und schöne Zimmer, Hotelstrand ist auch top,wir haben uns sehr wohl gefühlt.Waren schon das 5 mal da und kommen wieder.
Berit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gern
Ein super schönes Hotel, tolle Zimmer, gute Strandnähe und super Shopping-Anbindung. Total freundliches Personal, ganz toller und zuvorkommender Kellner ARIF. Wir danken für den erholsamen Aufenthalt und wir kommen im Sep. dieses Jahr wieder.
Jeanette(26-30)Deutschland
Gerne wieder !! 💕
Das Side Mare ist ein wundervolles Familienhotel und besonders für Familien geeignet. Das Highlight für unsre kleinen waren die Wasserrutschen und der Wasserspielplatz. Besonders hervorzuheben ist das die Aktivitäten zur Mittagsruhe pausieren das macht es gerade für die kleinen Anästhesie leichter zu entspannen und ein Schläfchen zu machen.
Leandra(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Jedes Mal wieder ein tolles Erlebnis!
Das Hotel ist neu renoviert und sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Schon ab dem 1. Tag an fühlt man sich wie zu Hause und kann sich sofort entspannen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir würden sofort wieder hinfahren!
Sehr schöne Anlage, perfekte Verpflegung, sehr freundliches Personal auch zu Saison Ende! Urlaub war einfach nur schön!
Tim(31-35)Deutschland
Super Hotel, das zum Wiederkommen einlädt
Wir waren nun zum 2. Mal hier und waren wieder rund um zufrieden. Sauber, nettes Personal, gute Lage. Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Rafael (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Familienhotel
Super schönes Familienhotel, leckeres Essen, und sehr Zentral gelegen. Zimmer waren sehr schön. WLAN könnte etwas besser sein aber es hat gereicht.
Alexander(36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub für die ganze Familie
Traumhafter Familienurlaub! Sehr sauberes Hotel mit tollen Familienzimmern, leckerem Essen und nettem Personal. Super tolles Animationsteam.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder, keine Frage!
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist freundlich und das Essen ist sehr gut. Den einzigen Minuspunkt bekommen die Aufzüge mit Kinderwagen war es immer etwas mühsam, aber da kann das Hotel nichts für ,wenn jeder Gast den Aufzug nehmen möchte.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir sind entsetzt und Mega enttäuscht
Wie sind zu tiefst enttäuscht, aufgrund der hier geschrieben Bewertungen hatten wir uns für dieses Hotel entschieden. Wir sind bereits das 5. Mal in der Türkei und dieses Hotel ist, hält nicht was es verspricht. Keine 5 Sterne nicht mal 4 Sterne??