Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Pascal(46-50)
Teils zufrieden teils nicht
Nicht ubberall Wifi allein gut auf das zimmer. Wenig abwechslung vom essen im pool bar und strand bar. Hotel war voll gebucht muste 1 nacht im ein anderen zimmer slafen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Side Mare Resort und Spa (2tes Zu Hause)
Super Service, Familien Freundlich, Alles sehr überdacht, Tolles Unterhaltungsprogramm, Klasse Essen, Freuen und schon auf den 2. Besuch dieses Jahr im September :)
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein wirklich toller Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und die Anlage super schön gestaltet. Die Animateure bringen Stimmung und Action in den Urlaubstag und unterhalten groß und klein. Insbesondere Totti ist mir als sehr kinderfreundlicher und sozialer Mensch aufgefallen, der es geschafft hat jung und alt in die verschiedenen Aktionen miteinzubringen. #BestBuddyTotti
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Familien Urlaub voll zum entfehlen.........
Der schönes Hotel liebes Personal Zimmer sehr geschmacklich eingerichtet ...... wir hatten Familien Urlaub mit unseren Kindern
Melek(31-35)
Gutes Hotel in jeder Hinsicht Familienhotel für je
gutes Hotel es ist sauber freundliches Personal Vielen Dank an das Animationsteam und den Hotelfotografen bis zum nächsten jahr
Asmira(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich empfehle Hotel weiter,das ist einschönes saube
Hotel war Klasse!Sehr sauber, Zimmer sehr modern eingerichtet mit fernesehen.Sehr,sehr schöne Anlage,bin begeistert gewesen.Ich würde Hotel weiter empfehlen.
Julia(41-45)Deutschland
Eine schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen ist vielfältig und schmeckt frisch und lecker.
MAREIKE (36-40)Deutschland
Super Hotel
Wir waren zum zweiten mal dort mit unseren beiden Kindern und es war ein toller Urlaub. Es hat von Anfang bis zum Ende alles gepasst es gibt nichts zu meckern.
Per Alexander Lehmann (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut zu empfehlen
Im Gegensatz zu vielen anderen, wurde mit der Katastrophe von Thomas Cook sehr positiv umgegangen. Alle Betroffenen Urlauber durften in ihrem Zimmer bleiben und durfte ihren gebuchten Urlaub komplett genießen für mich mehr als fünf Sterne wert, ich werde mir dieses Hotel positiv merken 😊
Ercan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nettes animationen
Hotel war sehr schön nettes Personal essen war toll tägliche Animationen auf jeder Sprache für jeden Kulturen preise sind ok war einfach traumhaft