Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel in dem einem an nichts fehlt.
Wir haben gerade 12 super schöne Tage im Side Mare verbracht. Es ist ein sehr schönes Familienhotel wo man aber auch wunderbar ohne Kinder so wie wir hin fahren kann.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Toller Urlaub mit Freunden in einem super Hotel
Wir sind vom 26.10.-04.11.18 mit drei Pärchen in dieses Hotel angereist und uns allen hat es dort sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen. Service, Zimmer, Umgebung und vor allem das Essen, alles 100% empfehlenswert. Das Einzigste, was es zu bemängeln gibt, war der Wlan -Empfang....Unbedingt verbesserungswürdig
Joren(14-18)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super animation
Schones hotel. Nettes personal. super anbiance. Super animation wir kommen. Wieder danke an alle personal es war sehr schon
Johann(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne
Urlaub für die ganze Familie. Ohne aber vor allem mit Kindern eine tolle Anlage. Anlage immer schön sauber und Essen gut serviert und ausreichend vorhanden.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Durchschnittliches, auf keinen Fall 5 sterne Hotel
Ein unserer Meinung nach ein in die Jahre gekommenes Hotel. Ja wir haben uns erholt, natürlich wir hatten Urlaub, jedoch sind wir der Meinung, dass es sich bei diesem Hotel auf gar keinen Fall um ein 5 Sterne Hotel handelt. Empfang und Rezeption war gut, freundlich, Lobby mit Klimaanlage angenehm abgekühlt. Safe kostet pro Woche 12 Euro, Handtuchwechsel 0,50 Euro, alles in Ordnung. Das Essen in der Küche war zugegeben fast immer Dasselbe, jedoch selbst wenn man jeden Tag etwas anderes nimmt braucht man…
Natalie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Familienhotel mit Einschränkungen
Es ist ein gutes Familienhotel, für Kinder wird dort viel geboten. Gesamt würde ich es als ein gutes 3 deutsche Sterne Hotel beschreiben
Püppi Mandy Richter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein super Hotel ob für klein jung oder älter
Es ist super schönes Hotel ob für Kinder . Paare oder Singles es für jeden geeignet. Wir waren super zu Frieden und kommen gerne wieder.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel ,immer wieder.!!!
Hotel machte von außen schon einen guten Eindruck. Haben uns super erholt, trotz Familien Hotel super. Super sauber.!
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gelungener Urlaub
Super Hotel. Sehr nettes Team im gesamten Hotel. Nach Renovierung aller Zimmer noch schöner als letztes Jahr. Wir kommen gern wieder
Ulrike Horst SpiraSchmitz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder Side Mare keine 5 Sterne
Aussen hui innen pfui.zimmer dreckig an den Tischen im Restaurant bleibt man kleben kellner ziehen ein Gesicht überssehen einen und spielen lieber an ihren Handys mir 2 Ausnahmen und der Kofferträger die wirklich sehr freundlich waren.Kellner in der Lobbybar motzt rum wenn man sich um 15 min.vor 24 Uhr noch was zu trinken bestellt.Badehandtücher wechseln gegen eine Gebühr von 50 cent.Morgens sehr oft keine Kaffeetassen da unterteller garnicht.Kellner motzen rum wenn ein Hochstuhl an der Spitze vom Tisch steht…