Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Lydia(46-50)Deutschland
Für mich das beste Hotel
Sehr sehr. Freundliches Familien Hotel! Kann nur sagen einmal Side Mare immer Side Mare! Zuvorkommendes Personal , super freundliches Servus Personal es gibt nichts zu meckern.😊
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Side Mare - wir kommen wieder
Wir können dieses Hotel mit guten Gewissen weiter empfehlen. Bereits beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und diese Freundlichkeit der Mitarbeiter war während unseres gesamten Aufenthalts im Side Mare überall anzutreffen. Es war ein Super Urlaub.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Badeurlaub mit der Familie!
Super familienfreundliches Hotel mit toller Kinderanimation.Sehr schöne,moderne und saubere Zimmer. Besonders große Poollandschaft für große und kleine Meschen.😙
Richard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Gute Lage, freundliches Personal, gute und abwechslungsreiche Verpflegung, Kinderparadies und Wellenbad. Großer Fittnestaum mit vielen Geräten.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder Side Mare
Zum 8. mal im Side und immer wieder. Man kommt als Gast und geht als Freund. Wenn man das Jahr drauf wieder einkehrt , kommt man gefühlt Nachhause in die 2. Heimat.
Türkan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht nochmal!
Das Hotel ist in die Jahre runtergekommen: Die Tagesdecken hatten uralte Flecken; auch die Strandhandtücher. Man hatte bei den Standhandtüchern den Eindruck, dass Sie nur in Weichspüler eingedämpft werden, um frisch zu riechen. Minibar wird nur einmal kostenlos aufgefüllt, danach gegen Entgelt. Safe gegen Gebühr, täglich 2 €. Das Essen war ok. Die Snackbar am Strand ist sehr schön. Jedoch ist der Strandabschnitt sehr verdreckt, das Meer im Eingangsbereich. Nach 100 m geht man über stachelige Steine. Nicht schön.
SiLeElTo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel mit einigen Mängeln-niemals 5 Sterne
Wir sind als Familie mit einem 4 jährigen Kind und einem Baby angereist! Leider muss man sagen, dass der gesamte Pool und Wasserpark für unsere gesamte Reisezeit für uns nicht nutzbar war, da er wie Eiswasser war- wirklich extrem kalt, leider hatten wir genau aus diesem Grund der super Pool Landschaft dieses Hotel ausgesucht :( es hat sehr viele Gäste ebenfalls gestört! Sauberkeit ist in vielen Bereichen zu bemängeln!
Walid (46-50)Deutschland
Sehr zufrieden 5 Sterne l
alles super gerne wieder ich empfehle jeder side mare zu besuchen Spaß Attraktionen viel Unterhaltung für Kinder sehr sehr schön
Jolanda(41-45)
Einmal Side Mare, immer Side Mare
Ganz gutes Hotel mit freundlich Personal. Alle Zimmer sind letztes Jahr erneut. Immer einmal grossartig Buffet. Super!
Dina(66-70)
Super Hotel!
Ganz gutes Hotel. Viele Geschafte in der Nahe. Essen immer ganz gut. Schones Strand. Ganz freundliches Personal. Alles zusammen: Super!!!