Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Seja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Empfehlenswert für jederman!
Also ich bin mehr als zufrieden mit dem Hotel. Meine beste Freundin und ich waren das erste mal dort und es hat einfach alles gestimmt. Das Essen war super, Mega gutes Wetter gehabt und die Mitarbeiter waren alle sehr aufmerksam. Super Zimmer und der Service allgemein war auch ganz toll. Ich kann nichts bemängeln ;)
ANGELIKA (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super schönes familienfreundliches Hotel
Super kinderfreundliches Hotel, immer gutes Essen jeden Tag. Sehr freundliches Personal. Immer Liegen vorhanden, kein morgendliches reservieren von nöten. Die Lage ist top und die Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne
Waren einfach rundum zu Frieden essen, Personal, Zimmer Ausstattung alles top Strand abschnittt auch gepflegt und sauber
Beate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienhotel!
Sehr nettes zuvorkommendes Personal, alles war sehr sauber und gepflegt. Hatte meine Jacke im Bus leider vergessen, an der Reception hat man alles getan, damit ich sie wieder bekam. Am nächsten Tag war sie wieder da! Super! Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Betten neu bezogen, auch immer frische Handtücher im Bad. Aussenanlagen auch sehr gepflegt und für Kinder ist es dort optimal! Es gibt sogar dort Kindertoiletten und Kinderduschen im Aussenbereich. Auch jeden Abend, ausser Sonntag, gibt es eine…
Francesca (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Preis Leistung passt
Allgemein eine schöne Anlage perfekt für Familie aber auch nur Paare. Die Zimmer müssen erneuert werden. Aber sonst ist es gut
Mark(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel, welches sehr sauber und gepflegt ist.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit toller Poolanlage und Gastronomie. Sehr gepflegter Strand, welcher zudem ein Buffet besitzt falls man am Strand und nicht in der Hotelanlage essen will.
TaKl(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Preis-Leistungs-Verhältnisse ist Top!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen vor allem mit Kindern! Es gibt ganz tolle Pools. Auch ein Wasserspielplatz für die kleinen ist vorhanden.. Es ist alles sehr einsichtig das man die Kinder, wenn man selbst entspannen möchte noch gut im Blick hat. Es gibt sehr tolle Rutschen. Bei den Spielgeräte für die Kinder gibt es einen Sonnenschutz so das die Kinder im Schatten spielen können..es gibt eine ganz tolle Kinderanimation wo die Kinder auch sehr gerne hingegangen sind..aber auch das Abendprogramm ist sehr toll. Jeden…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis Leistung war in Ordnung
Das Hotel ist an sich ganz schön. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, speziell die Badezimmer. Personal ist sehr freundlich. Preis Leistung war in Ordnung, wir würden wiederkommen. Die Fliesen am Kinderpool müssen unbedingt erneuert werden oder man muss sich was anderes einfallen lassen. Diese sind sehr rutschig so das jeden Tag Kinder und auch Erwachsene hingefallen sind.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jederzeit wider
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel.Gutes Essen Nettes Persoal.Der einzige Nachteil das Hotel liegt nicht direkt am Strand.Gibt aber einen Shuttlebus der jederzeit fährt
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit weiter zu empfehlen. Passt infach Alles.
Das Hotel nebst seinen Angestellten ist einfach super.Es passt einfach alles.Und wenn mal nicht wird sich sofort darum gekümmert.Ein Hotel zum Wohlfühlen.Jose die Guest Relation kümmert sich um alles und ist ein wahrer Schatz.Die Kellner gehen wie schon oft geschrieben nicht zum Lachen in den Keller.Ridvan , Volkan , Ali und viele mehr sind einfach die Besten.Es ist alles Tip Top sauber.Aber wer was sucht der findet wie in jedem anderen Hotel auch.Zum 11 Mal in Folge in diesem Hotel sagt Alles.Und wir kommen…