Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel für Familien
Tolles Hotel...wir haben uns für nächstes Jahr wieder für das Side Mare entschieden weil einfach alles passt Wir kommen gerne wieder
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Jeder Urlaub wird hier zur Erholung.
Super Hotel mit freundlichem hilfsbereitem Personal. Alles Top wie immer. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Immer wieder gerne...
Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel,sehr empfehlenswert,kommen gerne wiede
Super tolles Hotel,der Service war super und sehr freundlich.das Zimmer was wir hatten war sehr sauber und würde täglich gereinigt.das animations Team war super.was uns auch sehr gefallen hat waren die abendshows.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal
Schönes Hotel mit einer tollen Wasserlandschaft und sehr netten und ehrlichen Personal .Wir wollten ein bisschen Strandurlaub machen und wir haben uns erholt.
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bestes Hotel
Eine sehr schöne Hotelanlage, Toplage Essen und Trinken super. Kinderfreundliches Hotel. Genug Animationen, Personal immer freundlich und sehr Hilfsbereit. Zum Meer kommt man auch sehr schnell mit dem Shuttlebus, faehrt all 5 minuten. Würden immer wieder hierher fahren.
Nadira(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Familien Hotel. Immer wieder gerne.
Ein sehr schönes Familien Hotel. Mann fühlt sich, schon beim hereintretten willkommen. Fragen, Beschwerden etc. werden schnellstmöglich und zu vollster Zufriedenheit beantwortet. Safe, Strand/Hand-tücher, Minibar (auffüllen) waren in anderen Hotels in Türkei, in diese Kategorie incl., hat uns aber jetzt nicht so sehr gestört.
Claire(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Perfekter Urlaub
Dieses Jahr war unser 2. mal im Side Mare. Wir sind auch dieses mal wieder wunschlos glücklich! Perfekter Urlaub mit allem was man braucht! Es ist einfach gar nichts zu beanstanden! Das Hotel, die Leute, einfach alles wunderbar!
Heike und Marko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiterempfehlenswert
Ältere Hotelanlage aber topp gepflegt. Essen prima. Anlage sauber. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Mit einem Satz Preis Leistung absolut topp.
Dede Özel (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Grossartig top Hotel
Das Hotel war grossartig, richtiges familien hotel mit kinder. Das Personal was sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine schöne woche. Kann sagen immer wieder würden wir kommen.....
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder Side Mare
Auch der 4. Urlaub im Side Mare laesst keine Wünsche offen. Das Preis-Leistungverhaltnis ist einfach unschlagbar und wir kommen jedes Jahr gerne ins Side Mare. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und das ganze Personal ist überaus freundlich. Ganz besonders Volkan und Halil, möchte ich an dieser stelle hervorheben Mehr geht wirklich nicht. Klasse Hotel, tolles Personal und unser absolutes Lieblingsshoteel. Hier bleiben einfach keine wünsche offen.