Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es gab einfach nichts zu beanstanden.
Wir waren zum 2. Mal dort und es hat uns wieder sehr gefallen. Viele Erneuerungen waren inzwischen, was der Sache überhaupt keinen Abbruch tat. Immer wieder gerne
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel
Eine Woche verbringe ich hier im Side Mare. Ein sehr großes Hotel , mit toller Poolanlage, das Essen ist auch wirklich abwechslungsreich, das Servicepersonal meist sehr freundlich & die Zimmer werden auch anständig sauber gemacht. Die Animateure sind super nett natürlich , machen einen tollen Job, sind sehr bemüht.... Die 400 m zum Strand sind kein Weltuntergang:-) der Shuttle fährt nahezu alle 5 Minuten...kann man sich darauf verlassen. Bei 34 Grad können 500m sehr sehr weit sein..... Das erstmal als Info,…
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel, wir kommmen bestimmt wieder
Wir waren 10 Tage im Hotel und hatten wirklich nix zu meckern. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Nur die Bootstour zum Manavgatfluss hat uns nicht gefallen, wurde aber von uns nicht übers Hotel gebucht sondern ausserhalb.
Steffi(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren nun schon zum 3.mal in diesem Hotel und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Vor allem für Kinder ist es dort sehr sehr schön. Unsere Tochter ist jedes mal begeistert aber auch uns gefällt es dort immer wieder.Ganz herzlich möchten wir uns bei den Animateuren Joe,Viktoria und Sergio bedanken die sich sehr liebevoll um alle Kinder kümmern und bei den netten Kellnern Halil und Volkan die stets freundlich und zuvorkommend waren. Wir kommer auf jeden Fall wieder.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bewertung Hotel Side Mare
Mein Mann und ich waren nun schon das 3. Mal im Side Mare Resort und Spa und sind wie immer begeistert. Die Freundlichkeit ist Top. Ein kleines Manko sind das Tische suchen, da oft am Abend reserviert ist. Der Frühstückservice sollte vielleicht öfter die Tische säubern. Am Mittag und am Abend ist der Service und die Sauberkeit unschlagbar. Wir fühlen uns im Hotel Side Mare wohl und gehen nächstes Jahr wieder hun
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super, empfehlenswert
Tolles Hotel, gepflegt und sauber, nettes Personal. Super Kinderbetreuung. Einziges Manko, zu wenige und zu kleine Fahrstühle für die Anzahl der Gäste. Wartezeit teilweise bis zu 15 Minuten
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder
Der Eindruck vom Hotel ist sehr gut. Es ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Ich habe mich im Hotel wohl gefühlt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub 2018
Schönes Hotel. Nette Angestellte. Gutes Essen. Tolle Pools und Rutschen. Bus zum Strand war sehr gut. Am Strand alles sehr schön.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Soweit ein toller Urlaub gewesen.
Schönes Hotel nur leider etwas nachgelassen zu den Jahren zuvor, Essen war sehr gut, auch reichlich Auswahl, einige Barkeeper leider sehr unfreundlich und überfordert. Das FotoTeam dieses Jahr waren wir überhaupt nicht begeistert leider einige schlechte Bilder und viel zu teuer aber das muss ja jeder selbst entscheiden.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach nur Klasse und Erholung pur
Waren zum 4. Mal im Side Mare und es war wieder mal Klasse. Essen super. Personal freundlich. Es wurde geputzt was das Zeug hält um es uns so angenehm wie möglich zu machen. Haben nichts auszusetzen und kommen nächstes Jahr wieder.