Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Zemina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Side Mare
Wir waren das zweite mal im Side Mare und uns war beim ersten mal schon klar,das wir wieder kommen. Sehr freundliches Personal,man wire komplett zufrieden gestellt ♡ Meine Tochter "12 Jahre" war sehr begeistert von der Animation und den Animateuren,da sie wirklich 100% geben!!! Für mich persönlich ist das Side Mare eins der besten denn man kommt als Gast und geht definitiv als Freund!
Marion (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel für Familien tolle Anlage
War sehr schön dort tolle Leute und tolle Gäste . Viele Kinder fand ich schön und es wird viel geboten . Draußen die Anlage mit den rutschen ist was für groß und klein
Sibel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sauberes Hotel,ist empfehlenswert
Famillienhotel,das Essen ist lecker und die Auswahl ist gross. Eis ist inclusive und sehr lecker.Genügend Liegen vorhanden.Animations-Shows sehr abwechslungsreich.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schon zum 5ten mal da und jedesmal sehr zufrieden.
Sauberkeit seht gut, freundliches Personal, Essen lecker. Ich werde immer wieder kommen. Wünsche werden berüksichtight. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Unser Lieblingshotel, kommen immer wieder
Einmal Side Mare, immer Side Mare. Ob ohne oder mit Kindern, dieses Hotel ist für jeden eine Tolle Wahl. Immer freundliches Personal, tolles Essen und schöne saubere Zimmer. Wir kommen immer wieder.
Lau(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einmal side mare immer side mare.
Das Hotel ist supper schön. Trotz der Größe ist es immer sauber und nicht überfüllt. Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selbst schuld. Alle Mitarbeiter vom Reinigungspersonal bis zur Empfangsleitung sind sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Mariyam(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel in touristischer Umgebung
Schönes Hotel, zu empfehlen mit Kindern und wenn man Animation mag, sehr schöne Pool-Landschaft. Man muss sich bewusst sein, dass das Hotel in einer sehr touristischen Umgebung liegt. Der Hoteleigene Strand, der mit einem regelmäßigen Shuttle erreicht werden kann, hat uns nicht so gut gefallen da recht überlaufen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unser Urlaub 2018
Wir waren nun schon zum 3. mal im Side Mare .Für Kinder ist es einfach super schön.Mehrere Pools,ein Wellenbad,viele Rutschen ein schöner Wasserspielplatz und ein toller Kinderspielplatz.Unsere Tochter Lara geht auch sehr gerne in den Miniclub und nicht zu vergessen die Minidisko.Das ganze Annimationsteam ist sehr freundlich und nett.Aber am liebsten war sie bei Vicky und Joe. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Sommerurlaub im Side Mare.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel wird ständig auf dem Laufenden gehalten dass sich die Gäste wohlfühlen. Waren schon öfters im Side Mare und sind immer wieder gerne dort. Das ist Urlaub ohne auf etwas verzichten zu müssen. Strand ist toll, Personal sehr nett und hat sehr gute Sprachkenntnisse. Check in und checkout liefen reibungslos. Das A la carte Restaurant war auch sehr gut. Alles in allem ein gelungener Urlaub zum Wohlfühlen!
Karina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel immer wieder gerne
Super Sauber,nette bedienung,leckeres Essen einfach super tolle Zeit.İch bin immer wieder gerne hier.Besonderen Dank an Jose das Maedchen für alles.