Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Corinna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel -empfehlung von stammgästen
Es war alles optimal und super . Wir können uns kein besseres Hotel vorstellen. Waren schon mehrfach da und zählen zu den Stammkunden.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder weiter zu empfehlen
Super Hotel mit nettem, gutgelaunten und aufmerksamen Personal. Rezeption und Gästebetreuung immer sehr aufmerksam. Kein Wunsch bleibt unerfüllt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
"SIDE-MARE-FANCLUB "
Wir werden auf eine detailierte Hotelbeschreibung verzichten, da wir es schon öfter gemacht haben. Wir waren jetzt zum sechsten Mal im Side Mare und auch diese drei Wochen waren traumhaft. Vom Empfang bis zum Abschied war alles in diesem familiengeführten Hotel mit sehr viel Herzlichkeit absolut perfekt. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und gutes Essen. Die Anlage ist top , hat eine gute Aufteilung , so dass jeder, ob Familien mit Kindern , Paare oder Single auf ihre Kosten kommen. Und jedes Jahr…
Dana Krause(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein gelungener Urlaub in einem schönen Hotel
Das Side Mare Resort & Spa ist ein sehr schönes Hotel, in welches wir immer wieder gern fahren. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere bisherigen Zimmer waren sauber. Die Zimmermädchen sind sehr umsichtig und hatten immer eine Zimmerdekoration als Überraschung parat. Das Essen schmeckt uns sehr gut. Meine Tochter ist u. a. vom Kartoffelbrei begeistert. Das Büffet ist reichhaltig. Wir sind mehr oder weniger reine Poolurlauber. Die Poollandschaft ist sauber und weitläufig. Man hat genug Platz. Zum…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutel Hotel - kommen wieder.
Sehr schönes Hotel mit nettem und freundlichem Personal.Buffet könnte etwas abwechslungsreicher sein.Wünsche und beanstandungen werden zur vollen zufriedenheit erledigt.
Glenn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren nun zum sechsten mal in Folge im Side Mare. Unser Urlaub begann mit einem super freudlichem Empfang und wir konnten auch gleich unser Zimmer beziehen. Nach einem leckeren Frühstück dann ab zum Strand. Hier möchten wir uns beim kompletten Team bedanken, vom Hauskeeper bis zum Servicechef. Immer freundlich und sehr bemüht. Besonders bedanken möchten wir uns bei Ugur (Housekeeper), Metin (Koch), Halil (Kellner). Wir werden auch im nächsten Jahr wieder zu Gast sein.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein ganz perfekter Familienurlaub.
Ein absolut perfektes Hotel für einen ganz entspannten Familienurlaub. Das Side Mare ist super gelegen. Ein paar hundert Meter zu den Einkaufsmöglichkeiten, Kilometer über Kilometer. Zum Strand ist es ganz schön weit, da sind wir immer mit dem Shuttle gefahren. Der Strand ist sehr schön. Es gibt sogar eine hoteleigene Bar mit Sitzplätzen, dort gibt es Mittagessen, Kuchen, Eis und Getränke. Auch die Auflagen für die Strandliegen sind umsonst. WLAN ist im kompletten Hotel kostenlos verfügbar. Wir hatten ein…
Verena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wieder
Wir waren das zweite Mal im Side mare und fühlten uns direkt angekommen. Das Hotel ist sehr schön und sauber, wir hatten einen schönen Blick auf den Pool. Das personal und die Animation sind sehr freundlich und machen einen tollen Job. Allgemein ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Kristin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie
Ein sehr schönes Hotel für die ganze Familie. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jeder Aufenthalt ein Traumurlaub!!
Eine gepflegte Anlage mit großer Pool Landschaft. Zimmer großzügig modern eingerichtet. Ruhiges angenehmes Haus mit gutem Service und freundlichem Personal. Waren beim ersten Aufenthalt so begeistert, dass wir jährlich 2 Aufenthalte im Frühjahr und Herbst gebucht haben.