Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles gut
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Lediglich das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Alles war sauber. Das Personal war überwiegend freundlich.
Toska (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel zum entspannen und Wellness
Sehr schönes Hotel Personal super nett klasse Strand mit Strandbar Wellnessbereich einfach genial zwar teurer als draußen aber dafür sehr aufmerksam bei Problemen
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Famillienurlaub
Wir hatten schöne Tage im Hotel.Der Empfang war segr freundlich und alle Anschprechspartner sind sehr nett und hilfsbereit.Die lage ist auch sehr gut.Der shuttle zum Strand faehrt immer wenn man kommt und abends kann man gut bummeln.Essensauswahl ist auch gut.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren nun zum 6. Mal hier. Und was soll ich sagen? Es war wieder traumhaft schön. Alle waren so lieb. Wir kommen wieder. Jeder Abschied ist sehr emotional. Aber wir freuen uns auf nächstes Jahr
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein super Familienhotel.
Einfach nur klasse, vor allem mit kleine und große Kinder. Essen war auch super. Das einzige, dass die Animation ein bisschen besser sein könnte und man auf alle Gäste eingeht und nicht nur die man schon kennt.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub! Wir kommen Wieder!
Es war ein tolles Hotel. Personal höflich nett und egal was war immer direkt alles geregelt. Im ganzen war es sehr schön und wir werden definitiv wieder kommen!
Susann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel „viele deutsche Gäste“
Super Hotelanlage, sehr geeignet für Familien, das Essen war reichlich, das es sich irgendwann wiederholt ist völlig normal. Alles in allem ein wirklich erholsamer Urlaub, mit viel Spaß. Am besten hat uns die Animation gefallen, die nicht jeden Tag dasselbe machen, sie lassen sich für das Abendprogramm immer was einfallen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gutes Familienhotel, Preis-Leistung-Top
Sehr gutes sauberes Familien Hotel mit guter Animation . Leckeres Essen und gutem Service . Schöne Pool's Perfekt für Familien !!!!!
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner und erholsamer Urluab im Side Mare!
Ich komme seit 11 Jahren ins Side Mare Hotel und es ist jedes Mal ein toller und erholsamer Urlaub. Das Personal ist sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Das Hotel - die Ausstattung - die Sauberkeit - das Essen - das Animationsprogramm, sind jedes Mal wieder spitze! Für uns ist es unser zweites zu hause geworden. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Wir können das Hotel sehr weiter empfehlen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub mit den Enkeln
Urlaub mit den kleinen ist etwas wunderbares und in kombination mit den Hotel Side Mare ist es perfekt. Die Anlage ist sehr schön, est ist nicht zu laut und das Abendprogramm sowie die kinderanimation ist sehr schön. Ich freue mich schon auf den naechsten Urlaub in Side Mare.