Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
einfach fantastisch
sehr schönes hotel sehr freundlich gepflegt sauber tolle pools unterhaltung top essen alles was das herz begehrt ich war mt meiner schwester 16tage im side mare und wir hatten einen super schönen urlaub alles passte perfekt und wir fliegen wieder hin👍👍👍👍
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich empfehle das Hotel weiter
Hallo Das Hotel Side Mare kann ich weiterempfehlen sehr schönes Hotel das Essen ist gut das Personal ist freundlich,Animation ist super ich werde wieder kommen
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel was wir sehr gerne weiter empfehlen
Super,Hotel.tolles animations Team.was wir super fanden das das Personal deutsch konnte, tolles essen,sehr sauber
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes und organisiertes Hotel
Dieses Hotel ist sehr auf die Wünsche der Gaeste bedachr.Das Animationsteam ist der Hammer.immer interresante Spiele und viele Programme.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder.
Sehr schönes familäres Hotel mit toller Poolanlage und super Entertainment Programm. Waren schon das 2. Mal hier und kommen wieder.
Susanne Sedlmeier(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wundervoller Urlaub
Zimmer, Familien Zimmer mit Trenntüre sehr geraumig, sehr gute Betten und in Kinderbereich ein 140 breites Bett...perfekt wurde jeden Tag sehr sauber geputzt und toll dekoriert. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Kellner wussten nach dem 2. Tag welche Getraenke und stellten dieses schon hin. Essen: sehr reichhaltige Auswahl, immer frisches Obst, tolles Nachspeisenbuffet, und vorallem güt gewürtzt. Anlage seht gepflegt, tolles Pool. Animationsteam super drauf aber nicht aufdringlich, Abendshows genial. Hasan…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine 5 aber 4,6 Sterne
Das Hotel wat schön verschiedene Pools. Für Kinder super. Entfernung zum Strand sehr schlecht aber Shuttle Bus. Essen wat gut. Zimmer waren ganz ok
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Man kann das Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempf
Das Hotel ist einfach super waren jetzt schon sieben Mal da werden auch keinen anderes Hotel nehmen bei alles da stimmt von Essen Sauberkeit Freundlichkeit man fühlt sich nur rundum wohl man kann das Hotel nur mit guten Herzen empfehlen
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Monika Collet
In diesem Hotel ist einfach alles super. Wir fahren im Oktober 2019 zum 3. mal dorthin. Strand Essen ,Service alles super
Laura(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Familienhotel - sehr nettes Personal
Wir waren 10 tage in em Hotel und waren sehr begeistert. Sehr netter Empfang, sehr schönes Familienzimmer, sehr sauber. Das Personal sehr aufmerksam und nett. Der Strand ebemfalls sehr gepflegt und sauber. Das Essen war hervorragend! Sehr gute Animation! Für Familien ein Traum