Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Rachel(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schon
Super hotel Sehr freundliches personall Perfect animationteam Ich war mit mein freuindin hier und war eine sehr schones zeit wir haben so viel spass gehabt hierdas animation macht immer lustiger speiele und abensshow die sind so cool.danke an allem besonderes an mulla
Christin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Personal
Bin erstes mal in dem Hotel Side Mare bin wirklich sehr zu frieden,komme wieder . Werde es sehr gerne weiter empfehlen. Vor allem die Animateure das ganze Abend Programm war spitze hat mir sehr gefallen. Sehr freundlich und aufmerksam. Vielen dank an alle bis bald
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nettes Kinderhotel
Mit kleinen Kindern ok. Aber für zwei Wochen eine viel zu kleine Anlage. Der Kaffee ist sehr schlecht kommt nur aus Automaten die vielleicht einmal im Monat gereinigt werden. Für Strandtücher Wechsel muss man bezahlen. Und es gibt keinen Wasserkocher oder Kaffee zubereiter auf dem Zimmer. Der Babypool ist sehr schön aber das Wasser ist viel zu kalt.
Maximilian Sedlmeier(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Genialer Urlaub
Das Zimmer ist sehr geraumig, kinderbereich mit grossem Bett, und 2 Fernseher. Essen alles was das Herz begehrt früh Omlett was frisch gemacht wird. Abends frische Nudeln die nach Wunsch zu bereitet werden. Snack mittags, die Hamburger waren toll. Für mich als Teen war das Pool super + Rutschen und Wellenbecken. Die Animation einfach klasse. Das Hotel ist sehr schön und die Kellner waren super freundlich und spassig zu mir. Besonders Kellner Ali war super spassig und schnell. Getraenke wurde nie leer.
Dajana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familienhotel
Ein schönes sauberes Hotel. Die Poolanlage ist schön. Zimmer sind sauber. Das Essen schmeckt und ist abwechslungsreich. Die Animation ist mega top sehr freundlich. Die Strananlage ist auch schön.
Simona & Pero(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mega schöne Flitterwochen - bis nächstes Jahr!
Schönes Familienhotel zentral in einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Für jeden geeignet ob Alleinreisende, Familien mit Babys und Kinder, Paaren oder rüstige Rentner hier kommt jeder auf seine Kosten. Einfach zu empfehlen. Ihr könnt hier total entspannen lässt die Seele baumeln und genießt euren Urlaub. Lasst euch nicht von diesen unsinnigen negativen Bewertungen verunsichern. Manche Bewertungen sind ein echtes Armutszeugnis. Macht euch bitte euer eigenes Bild Ihr bildet doch im wahren Leben euch auch eure…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Seelenbalsam
Meine Freundin und ich sind dieses Jahr schon das zweite mal hier weil der Service,Essen,Zimmer,Pool,Strand,Animation und Abendprogramm sind Spitzenklasse. Für jedermann ist was geboten. Wir können es nicht erwarten im Mai wieder hier zu sein.
Andrea von Reth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub einfach wunderbar
Wir waren letztes Jahr im.Mai da und haben uns sofort in das Hotel verliebt. Es passte einfach alles. Zimmer sehr schön und sauber. Essen reichhaltig und für jeden was dabei. Animation für groß und klein. Personal sehr nett und zuvorkommend. Wur kommen wieder. Lg. aus Essen
Jolanda(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Animationisthe best
Ich war oft inder turkei beim vielenverschiedenen hotele aber hierhad mir besser gefallen .ein sehr schones hotelmit super animation team die unterhalten siesich denn ga zen tagmit allle danke animation team ihr seid die beste
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel
Super Hotel sehr guter Service super Poolanlage sehr sehr Kinderfreundlich und die Kellner Halil und Volkan sind einfach spitze