Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Claudia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Günstiger Urlaub, jetzt wissen wir warum!
Schlechter Service, mangelnde Sauberkeit überall , liebloses Buffet, All Incl heißt hier noch lange nicht alles inklusive. Dieses Hotel war für uns der totale Reinfall. Äußerlich machte es einen guten Eindruck und die Bewertungen hier waren durchweg positiv, doch dies können wir leider nicht bestätigen. Die Sauberkeit lässt wirklich zu wünschen übrig! Schmutzige Fenster, versiffte Hochstühle , dreckige Strandliegen, überall Müll....es gab leider kaum etwas was wir gut fanden .Der Strand war eine totale…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Ein schönes familienfreunliches Hotel. Nicht zu gross und nicht zu klein. Eine sehr schöne Anlage. Haben uns dort als Familie sehr wohl und auch willkommen gefühlt.
Rosario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel: sehr gastfreundlich, engagiertes Animation
Schönes und sauberes Hotel Zimmer sind sehr schön 6 Etage 1647 ist gegenüber dem Aufzug ist spitze mit Blick auf dem pool
Lisanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub, super Preis- Leistungsverhältnis
Zum zweiten Mal hier gewesen und wieder total zufrieden . Wir werden auch ein drittes Mal kommen :) hier kann man sich einfach wohl fühlen !
BİLGE(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen sehr gerne wieder
Ein sehr freundliches ,sauberes und empfehlenswertes Hotel.Personal,Essen und Verstaendigung sind prima.İmmer wieder gerne!Gerade für Famillien sehr zu empfehlen aber auch Paare,Singels kommen auf ihre Kosten.Das essen ist sehr abwechslungsreich,grosse Auswahl,lecker und liebevoll angerichtet.Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht.Saemtliches Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das gesamte Hotel,Pool,SPA u.s.w. sind sauber und ansprechend.Animatöre geben sich die grösste mühe und kümmern sichgerne um jeden…
Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familien Urlaub
Wir sind zum dritten Mal ın Hotel Side Mare. Es ist ein Kinder freundliches Hotel. Zimmer sehr sauber. Service und Essen sind sehr gut, für jeden etwas dabei. Kinder Pool ist überdacht und für kleine kinder zu empfehlen. Pools und aussen Anlage ist sehr gepflegt
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaft!
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Alles was ein Kinderherz begehrt. Die Animation war toll, es gab viele Angebote. Das Animationsteam war imer freundlich aber nie aufdringlich. Gerne im naechsten jahr wieder!!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Suuuper Hotel- das Essen war Spitze
Wir waren im Juli 2018 für 7 Tage da. Die Hotelanlage ist sehr großzügig und sauber. Das Essen war frisch und lecker ????
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gerne
Perfekter Service nettes freundliches Personal saubere Zimmer Leckeres Essen es war an nichts etwas auszusetzen Würde das Hotel blind weiterempfehlen
Larissa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis-Leistung absolut super!
Wir (mein Freund und Ich) waren Anfang Oktober zu Gast im Side Mare. Ein schönes und vor allem sehr sauberes Hotel. Nach einem Missverständnis mit unserem Reisbüro hatten wir das Nebenhaus gebucht, was wir im Nachhinein nicht empfehlen können. Gegen einen kleinen Aufpreis haben wir dann ein Zimmer im Haupthaus im 5. Stock bekommen. Das Zimmer gehörte zwar noch nicht zu den frisch renovierten Zimmern, war aber sehr groß und auch der Balkon war wirklich super schön mit Blick auf Pool und Meer. Die Zimmer wurden jeden…