Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Fatma(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super tolles Hotel.
Sehr schönes Hotel Schönes Zimmer 6 Etage 1647 direkt gegenüber dem Aufzug Sehr ruhig und nichts kaputt :-) War sehr zufrieden mit dem Hotel. Erholungswert sehr hoch. Freundliches Personal und tolle Poollandschaft
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erwartungen nicht erfüllt
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Der Service und die Sauberkeit entspricht nicht einem 5 Sterne Hotel. Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel allerdings ein Paradies und deshalb auch die Weiterempfehlung.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Für Familien geeignet!
Bestens für Familien mit Kindern geeignet! Freundliches Personal. Zimmer war leider nicht ganz das, was ich erwartet hatte.
Mehmet Ali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Außen Top, Innen Flop
Außen Top innen Flop. Für ein 5 Sterne Hotel hätte man mehr erwartet. Wer wenig ausgeben will und auf die Inneneinrichtung kein Wert legt ist hier gut aufgehoben, ansonsten ist dieses Hotel nicht zu empfehlen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel, wir kommen wieder.
Es ist sehr sauber. Personal sehr nett und freundlich. Super Essen. Kinderfreundlich. Haben uns da sehr wohl gefühlt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zum Empfehlen und wir kommen wieder.
Sehr schoenes Hotel mit super Pool und sehr tollen Animationsteam. Den ganzen Tag Programm und Abends tolle Shows. 2 WOXCHEN UNTERSCHIEDLICHE SHOWS.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Kurztrip
Wir hatten leider nur fünf Tage all inclusive Urlaub und haben diesen von der ersten bis zur letzten Minute genießen können! Es war ein toller entspannender Urlaub in dem Hotel!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Enttäuschung pur, keine 5 Sterne Wert. Schade
Unser schlechtester Urlaub in über 20 mal Türkei. Man kann sich mit allem arrangieren aber nicht mit Schmutz und Hygienemängel. Für uns kein 5 Sterne Hotel. Auch das All Inclusive Angebot sehr schlecht. Bieten eine Relaxpool an wo Ruhe zum relaxen sein soll und da sind immer nur schreiende und tobende Kinder drin obwohl es genug andere Pools für Kinder gab. Kaffee wenn man ihn so nennen mag gabs nur aus Automaten. Cocktails gabs garnicht. Für alles was gut war mußte man bezahlen. Selbst zum Frühstück gab es nur…
Jolina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klasse Hotel, immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel. Die zimmer sind sehr sauber. Auch das Personal ist sehr nett. Die Animateure sind immer gut drauf und sehr aufgeschlossen. Das Essen smeckt ist aber leider nicht so abwechslungsreich. Ansonten top Hotel, komme gerne wieder her :-)
Sinem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel für Jedermann zum wirklich günstigen Pre
Ich und mein Mann waren im Mai 2018 dort , ich kann es wirklich nur weiter empfehlen..! Das Essen die Animation die Hotelanlage war alles super !! Der Service und die Freundlichkeit waren Spitze!! Für den Preis ein Top Hotel , nicht nur für Paare sondern auch für Familien mit kinder kann ich es nur weiter empfehlen da die Anlage viel für Kinder u.a auch bietet sowie die Animation auch ! Danke nochmal für die Freundlichkeit und den Service!!