Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Alfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum 4.mal sehr zufrieden.
Sehr sauberes Hotel, das personal freundlich und zuvorkommend Essen sehr gut. Wir sınd zum 4.mal in dieses Hotel gewesen und wieder sehr zufrieden.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wieder ein super Urlaub, immer wieder gern
Nettes und freundliches Personal. Essen Super toll, für jeden etwas dabei. Service schnell und freundlich. Unterhaltung Klasse. Zimmer geraumig und freundlich. Super Einkaufsmöglichkeiten. . Du kommst als Gaest und geht als Freund.
Ergül(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr freundlicher Service
Alles Top. Nette Leute,keinerlei beschwerden. Animation ist spitze. Für Famillien mit Kinder kann man dieses Hotel ohne bedenken empfehlen.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mega Hotel
Es ist ein super Hotel für Familie & Co. Ich kann es allen nur empfehlen. Essen , Zimmer, Service und Animation Top !!!!!!
Margit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
super Urlaub und das zum 6 mal
Auch zum 6 mal ein super Urlaub,gerne ein 7.mal .nettes Personal,saubere zimmer,fantastisches vielseitiges essen ,schöne Anlage
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub
War voll begeistert das Hotel.ist zentrale gelegen die Shopping Meile. Und Steam ist wirklich sauber und mit Sand..........
Heike und Andi(46-50)Deutschland
Toller Urlaub..immer wieder gerne
Wir waren zum 11 mal dort. Es war mal wieder total schön. Alles war wie immer top. Tolle Poolanlage,super nettes Personal und ein tolles Zimmer
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
-Essen süper. -Animationsteam&Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich.Animationsteam macht gute Schows und sind witzig. -İnsgesamt alles wunderbar.
Leandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel
Ich war für 9 Tage hier. Das essen war gut und die Zimmer sauber. Das Personal ist freundlich und die Animateure sehr lustig, besonders Joe. Joe ist der beste Mitarbeiter. Ich komme zurück.
Samir(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel
Pools sin sehr schön, Animation auch gut, Reception normal, Service,Trinken,Essen OK. Einmal Side Mare-İmmer Side Mare Miniclup the Best