Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Estelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Holiday
Schönes Hotel leckeres Essen Grösse pool gute Animation immer was zum Spaß haben. Danke an alle team wir kommen wieder.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert
Schön gelegenes Hotel,sehr Gastfreundlich,Essen spitzenmäßig,schöner Pool,tolle Animation. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommerurlaub 2018
Ein sehr schönes Familienhotel, für Kinder ist es einfach toll. Mehrere Pools,ein Wellenbad viele Rutschen, Wasserspiele und ein schöner Kinderpielplatz.Für unsere Tochter und auch für uns ist es dort perfekt.Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Sabine-Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top gepflegte Anlage
Sehr gepflegte und saubere Anlage mit Grünflächen an Pool und Strand! Ruhepool sehr früh im Schatten! großer Teil der Poolanlage sehr früh im Schatten
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes, Kinderfreundliches Hotel
Gutes 5 Sterne Hoetl, schöne grosse Zimmer, freundliches Personal, grosse Speisenauswahl. Alle 2 minuten Bus Shuttle zum hoteleigenen Strand, Getraebke und Speisen überall verfügbar. Mehre pools, fur Kinder hervorragend geeignet. Wir wurden wider kommen
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub als Familie mit Kind sehr zu empfehlen
Für einen Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen. Da wird es nicht langweilig. Zu empfehlen ist ein Zimmer im EG, da man lange auf den Fahrstuhl warten muss. Gestört hat uns, dass bei den Mahlzeiten draußen sitzend geraucht werden konnte. Es sollte einen Raucher- und Nichtraucherbereich geben.
Mandy (36-40)Deutschland
Für eine Woche Kinderurlaub zu empfehlen
Wir wollten nur im Spätsommer noch eine Woche mal Sonne tanken und mit Kleinkind die erste Flugreise machen, dafür war das Hotel sehr geeignet.
Saboo(31-35)Deutschland
Für Kinder ein Traum!
Hotel war nicht schlecht, hat aber keine 5 Sterne verdient!!!! Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! Für Kinder ein Traum
Abdullah(26-30)Deutschland
Klasse Hotel
Schönes sauberes Hotel. Die Mitarbeiter bzw. kellner sind klasse nett und hilfsbereit. Zuvorkommend kinder gegen über.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder zu empfehlen. Freuen uns schon...
Waren schon mehrere Mal dort und immer mit einer großen Gruppe, waren jedesmal vollstens zufrieden. Service und Personal sind immer freundlich und hilfsbereit.