Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Saskia & Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Shoppen, Sonne, Pool und Strand
Super nettes Personal! Alles sehr sauber und wenn etwas nıcht ın Ordung ıst, wırd es noch am gleıchrn Tag reperıert. Lage auch völlıg ın Ordung. Man ıst mıt dem hoteleıgenen Shuttel ın 5 Mınuten am Strand und auch ınherhalb von 5 Mınuten ım Ort, wo dıe Geschaefte sınd.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Großes Hotel. Aber man kann mehr daraus machen. Nettes Personal Essen war auch gut. Leider ist der Weg zum Strand etwas länger als in der Hotelbeschreibung( Shuttlebus fährt regelmäßig)
Zottmann(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub! Ein tolles Hotel und sehr sauber. Sehr nettes/sympatisches Personal, das Animationsteam macht gute stimmung und ein gutes Programm. Das Hotel ist nehe dem Strand und Einkaufsmögllichkeitn, wo der Strandbus einen auch hinbringt. Das Essn ist sehr vielfaeltig und für jeden was dabei. Bei den Aktivitaeten ist auch für gross und klein was bei, es ist sehr abwechslungsreich. Im algemeinem ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Kemal(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das abwechslungsreichste familien Hotel
Das Hotel ist sehr schön und abwechslungsreich. Der beste bar keeper war ali und der beste kelner war Kamuran. Beide haben ihren job gut absolviert und haben uns wirklich weieegeholfen. Das Entertainment team ist sehr Spaß bereit und abwechslungsreich. Die besten Entertaier waren joe, serghi und mulla
Vanilein(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Absolute Weiterempfehlung! - Alles einwandfrei.
Wir waren im April dort. Zwei Erwachsene und zwei Kinder. Es war unser erstes Mal ein AI-Urlaub und das erste Mail in der Türkei. Unser Eindruck war von allem einfach nur extrem gut und sehr positiv !!! Absolut und in JEDER Hinsicht empfehlenswert. Einfach alles ..... Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Personal, Räumlichkeiten, Wellnessanwendung, Pools, Kinderanimation, Kinderbetreuung. Ich würde zu jederzeit immer und immer wieder genau dort hin. Meinen zwei Mäusen hat es auch in allen Belangen suuuuper gefallen.…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gerne
Gutes Hotel mit einem sehr guten Preis Leistungsverhältnis. Nette Animation und gutes Essen. Zentral gelegen und vor allem zum shoppen gut geeignet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel Side Mare Resort & Spa
Essen ist super .Mehr Deutsche zum Glück nicht so viele Russen merkt man doch schon besonders beim Essen. Personal sehr nett und Animationen waren auch sehr gut
Miriam Winterbauer (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienhotel
Super Hotel, tolle Anlage (außen wie innen), perfekt für kleinere, sowohl größere Kinder - das Essen war auch super und vielfältig
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal und nie wieder dieses Hotel!!!
Für uns kein 5 Sterne Hotel ! Eher 3 Sterne. Das einzige was 5 Sterne verdient hat, ist der Transfer zum Meer ! Die Pool liegen waren gegen 8:00h fast alle schon reserviert obwohl in dem hotelkärtchen extra drin steht Pool liegen erst ab 9:00h reservieren! Wurde auch leider nicht von den Mitarbeitern kontrolliert.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Mittelklassehotel in schlechter Lage
Abgelegenes Hotel mit mittelmäßigem Service, gefärlichem Kinderbecken,dreckigen Tassen, serviettenhalter Total schmutzig, super Minidisco(Mikki muss man als Kind lieben, Animation eher langweilig, unfreundliche Service Kräfte, kaputte Teppiche im Flur, das Essen ist nicht abwechslungsreich,gesamte Hotel Anlage ist ab 16 Uhr schattig Die Matratze ist nicht durchgelesen, eher ziemlich hart, Zimmer sehr hellhörig Kein Aryan in 7 Tagen Türkei Urlaub. Milch im Restaurant meist sauer oder nicht vorhanden Das Pide Brot…