Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Ole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gelungener Familienurlaub
Wir haben dieses Hotel ausgesucht, weil wir ein Kind im Teenager-Alter dabei hatten und dennoch nicht ganz auf unsere eigenen Bedürfnisse verzichten wollten. Das Hotel ist sicher nicht das aller luxuriöseste, auch nicht das Neueste, aber es hat einen sehr guten Eindruck bei uns hinterlassen! Das gesamte Personal kam uns gut "eingespielt" vor und die Anlage den Wünschen der Gäste gut angepasst.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel alles perfekt
Immer wieder gerne ,wir waren zufrieden .Super Familien Hotel ,Service ,Sauberkeit ,Essen alles gut, es gibt Kleinigkeiten die zu verbessern sind .
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Teils, teils
das Check in verlief nicht wirklich gut. Der Herr an der Rezeption hat dem Gast nicht wirklich ein Gefühl vermittelt, dass man Willkommen ist. Dieses Gefühl gaben einen dafür die Kellner, sehr nettes Team! die Sauberkeit des Hotels im Allgemeinen ließ zu wünschen übrig. Die Fahrstühle, bzw. die innenliegenden Spiegel, waren auch morgens um 8.00 Uhr noch verdreckt. Die Zimmer nicht wirklich immer gut gereinigt. Lob Handtuchwechsel im Zimmer täglich, dafür das "Pooltuch" nur gegen Bares. Liegen am Pool bis 9.00 Uhr…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auch zum 2. Mal ein super Urlaub im Side Mare
Sehr sauber, super freundliches Personal, Tolle Kinderanimation, sehr gutes Essen , tolles Rezeptionsteam, das sich um alles kümmert, Tolle Poolanlage, viele nette Sitzmöglichkeiten, die Ruhe und Entspannung bieten
Leyla(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preisleistungsverhältnis top !
Erfüllt alle Anforderungen an einen Strand- & Erholurlaub. Langeweile kommt nicht auf. Abendliche Shows nach dem Baden und Essen vollendeten den Tag.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub
Nachdem wir im Juni schon einmal unseren Urlaub dort verbracht haben und es uns sehr gut gefallen hat, fuhren wir im Oktober noch einmal für 1 Woche hin. Ich muss sagen wir wurden nicht enttäuscht und wären gerne noch länger geblieben. Es ist ein familienfreundliches Hotel und die gesamte Anlage ist sehr schön. Ein ganz besonderes Dankeschön gilt dem Animationsteam. Hier möchten wir uns ganz besonders bei Victoria,Michaela und JoJo bedanken die sich liebevoll um die Kinder kümmern.Unsere Tochter Lara ist immer sehr…
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir waren im Mai zum 2. Mal im Side Mare und waren erneut wieder sehr begeistert. Gerade mit Kindern ist dieses Hotel mit dem riesen Kinderbereich ein Traum
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles hotel mit super Personal
Unser Aufenthalt im Süden Mare war einfach nur super. Man bekam beim Essen immer schnell einen Tisch, auch nach einer freien Liege musste man nicht suchen. Das Personal ist einfach klasse, am zweiten Abend wusste der Kellner schon was wir trinken. Es sind alle immer super freundlich und nett. Wir hatten ein renoviertes Zimmer in der sechsten Etage was einfach traumhaft schön war. Wir können nur positives über das hotel sagen. Kaum zu Hause haben wir sofort wieder gebucht und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Jederzit gerne wieder
Das Hotel ist SUPER alle negativen Bewertungen die ich bis jetzt gelesen habe kann ich nicht nachvollziehen. Es ist ein Hotel das auch sehr gut für Kinder geeignet ist denn es gibt eine große Poolanlage und alle sind super freundlich auch zu den Kindern. Das Essen war auch abwechslungsreich Das Hotel liegt sehr Zentral man hat es nicht weit zu dem Strand und Einkaufmöglichkeiten gibt es in der Umgebung auch sehr viele. Wir kommen gerne wieder in das Hotel.
Marc(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes hotel.
Handtücher nicht enthalten. Sehr schlecht für all inclusive Animation ist super am Abend. Sie machen fast alle Shows selbst.