Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Shona Mailo Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wer nichts falsch machen will, bucht dieses Hotel.
Das Hotel ist ein wirklich tolles Hotel. Es gibt absolut nichts zu bemängeln, doch das einzige was nicht gut ist sind die Fliesen am Babypool das müsste geändert werden. Die Kinder fallen mit nassen Flüssen Reihenweise hin. Wir sind schon das dritte mal dort zu Gast gewesen, mit unseren MONSTER. Und dieses Familienhotel ist einfach nur klasse!!! Absolut Kinderfreundlich, super abwechslungsreiches Essen, sauber, tolle Bedienungen und Services, super Sandstrand und zu guter letzt eine umwerfende Poollandschaft. …
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub im Side Mare Hotel
Das Hotel ist sauber, gepflegt und nettes Personal. Die Reise lohnt sich allein wegen Rebecca, immer hilfsbereit. Wir kommen wieder
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das für uns beste Hotel
Einmal Side Mare, immer Side Mare .Das Hotel ist einfach spitze. Das gesamte Team, die Kellner die Gästebetreuung, einfach alles. Das Essen ist reichlich, vielseitig und schmeckt sehr gut. Für Kinder ist der neue Kinderpool ,Spielplatz und Wasserspielplatz ein Traum. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer immer super sauber. Die Animation ist klasse, und absolut nicht aufdringlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Absolut fünf Sterne verdient
Sehr Familienfreundliches tolles Hotel. Absolut fünf Sterne verdient. Wir waren mit unseren zwei kleinen Kindern dort und haben uns ab der ersten Minute super gut und wohl gefühlt.
Merall(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel + wollte noch jemandem Hallo sagen
Hotel an sich war ganz okay. Wlan war sehr schlecht weder im Zimmer noch in der Lobby hatte ich kaum Internet. Möchte noch den jungen Mann von hier aus grüßen (mit dem kleinen Sohn Namens Yusuf) mit dem ich mich 2 mal am Kaffeeautomaten ganz kurz unterhalten habe. Also falls du es liest Hallo und meld dich bei mir unter der Adresse: m.es1@gmx.net
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Preis- / Leistung100-%ig gerechtfertig - TOP!!!
Sehr gutes Hotel für Pool- und Strandurlaub in der Türkei. Preis- / Leistungsverhältnis 100-%ig gerechtfertigt und TOP! Shuttlebus zum Strand TOP und immer ohne Wartezeit! Schöne, saubere Poollandschaft und eigener Hotelstrand mit Strandbar. Zimmer gepflegt, stets ordentlich gereinigt. Essen reichhaltig, sehr schmackhaft, immer volle Auswahl und mit Sicherheit sehr gute Hygiene! Stets nette, freundliche sehr zuvorkommendes Personal an Rezeption und Lobby Bar.
Christel(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super hotel! Super animation! Weiter zu empfehlen!
Gerade zuruck vom urlaub im Side mare. Ein sehr schones hotel. Zimmer und hotelanlage sehr sauber. Auch der swimmingpool waar sehr Sauber und wurde jeden abend gereinigd. Das animationsteam wahr super. Viel spass gehabt mit das ganse team und besonders mit Kayleigh, Niels, Sekhii, Joe und Hannah! Jeden tag lustige poolspiele und abends wachten die shows spitze. Mann konte sehen das da sehr viel zeit sein steckte! In einem wort super!!!!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen
In diesem Hotel wo ich nun zum 4 mal war und auch nicht das letzte mal habe ich und meine Familie sehr wohl gefühlt und die 10 Tage sehr genossen...Bis zum nächste Jahr..Werner Blaauw
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel für gross und klein
Es war ein toller Urlaub unser Sohn hatte spass wir Erholung der Service sehr nett das essen ausreichend und sehr lecker Zimmer sauber Pool Anlage ein Traum und alles in unmittelbarer Nähe des hotels Strand konnte man problemlos mit dem shuttle bus also kein Problem im grossen und ganzen ein gelungener wunderschöner Urlaub
Chris(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut toll, Tolle Anlage, Super Personal
Wunderschönes Hotel, dank Shuttle nah zum Strand, Poolanlagen super, 5 Rutschen, Kinderpardies, Snackbar, Strandbar, Personal sehr freundlich und aufmerksam, Zimmer total ausreichend, Abendanimation, Kinderbespaßung garantiert, WLAN,