Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Hotel mit schönem Strand
Schönes Familienhotel (das aber auch ohne Kinder dabei zu haben gut ist) mit toller Poolanlage. Ist ganz toll angelegt mit den Brücken und den verschiedenen Pools. Auch schöner und sauberer Strandabschnitt mit feinem Sand. Ganze Anlage inklusive Zimmer, Pool- und Lobbybereich großzügig angelegt. Wirkt alles sehr gut gepflegt. Man merkt dem Hotel in keinem Bereich an, dass es schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Haben uns wohl gefühlt.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Mega Urlaub, toller Service, immer wieder gerne!
Wunderschönes Hotel, waren zum 4. Mal dort und man fühlt sich gleich " zu Hause":) ! Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, alles absolut top! Egal ob als Single oder Familie, einfach ein tolles Hotel!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
immer wieder Side Mare
Super Hotelanlage mit großem Poolbereich und sehr schönem Zimmer, Top Essen, Schöner Strand, Freundliche Mitarbeiter
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Weltklasse
Klasse Familien Hotel in perfekter Umgebung. Super Personal, vom Kellner bis zur Putzfrau. Tolles Essen. Wir werden Stammgaeste dieses Hotel werden. Rebecca wir bleiben im Kontakt und DANKE das du immer für uns da warst.
Andrea (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel mit schönem Strandabschnitt
Schönes gepflegtes Hotel mit hervorragendem Essen und super nettem Service. So ein freundliches Personal haben wir bisher nur sehr selten erlebt. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder :)
Tommy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Familienurlaub - wir kommen gerne wieder!
Für uns war es der mittlerweile fünfte Türkei Urlaub und das Side Mare das bisher schönste Hotel bei dem das Gesamtpaket mit zwei Kindern stimmte. Es bietet, neben dem hoteleigenen Strandabschnitt, eine für Kinder super tolle Poollandschaft mit Wellenbad, Rutschen und Wasserspielen und die Gastronomie sowie der Service waren absolut top! Zur Info! Nach anfänglichen Bedenken machten sich Terrorgefahr und Putschversuch (bis auf eine zusätzliche Kontrolle am Flughafen) in KEINSTER Weise bemerkbar und die Menschen…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Angenehmes Gesamtpaket
Sehr ruhiges Ambiente trotz vieler Familien mit Kindern; hier passt vom Service aller Angestellten bis zum Strandabschnitt einfach alles.
Pamela(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unbedingt weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und luxoriös. Der Strand ist zwar ein bisschen weit weg aber dafür gibt es einen sehr großen und schönen Pool. Sehr nette Kellner arbeiten dort. Und am besten hat mir die Animation gefallen. Sie sind sehr unterhaltsam und freundlich. Bestes Animations Team was ich bisher kennen lernen durfte.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
ALLES TOP, Wir kommen wieder!
Eines der besten Hotels, welches wir im Kreise der Familie mit zwei Kindern besuchten! Einfach nur SEHR EMPFEHLENSWERT!!!
Gerdi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne kommen wir ins Side Mare
Hier stimmt alles. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit und hat uns immer sehr verwöhnt. Unser Zimmer war immer sauber und liebevoll dekoriert. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war wunderschön angerichtet.