Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Side Mare ist immer eine Reise wert!!!!
Wir waren bereits das 7 mal in diesem Hotel und wurden nie enttäuscht. Der Service ist super und unsere Kinder 9 und 12 fühlen sich immer wohl. Wir werden dieses Hotel bei unserem nächsten Türkei Urlaub ganz bestimmt wieder buchen!!!
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Danke für einen schönen erholsamen Urlaub!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel vor allem für Familien, mit allem was man zum Wohlfühlen und Erholen braucht.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wahnsinns Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit super lecker Essen und tollem Personal. Ein grosses Lob an die Gaestebetreuung Rebecca. Sie hat immer ein offenes Ohr. Danke an alle die unseren Urlaub zu einem unvergesslichen gemacht haben .
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traumhaftes Hotel , Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist ein Traum. Alles TOP . Angefangen beim Essen bis zum Personal ist alles Spitze. Die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben. Hatten eine tolle Woche. Danke an das komplette Side Mare Team sowie Rebecca unsere Gaestebetreuung.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienurlaub + Spaß +Erholung = Side Mare
Das Side Mare ist ein sehr gepflegtes und super freundliches Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Taner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super geiles Familienhotel
Ein super Familiehotel. Für Familien mit Kleinkindern und Kindern sehr geeignet. Sehr sauber und super nettes Personal.
Thomas & Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Wir waren 14 Tage hier Jahresurlaub und den damit gewonnenen Abstand können wir dem Personal nur eines sagen, Danke für den Wunderschönen Urlaub. Soviel Freundlichkeit habe ich sehr selten erlebt.,und das Personal war wieder mal TOOOP ,Angefangen mit der Rezeption. Hier wurden wir sehr freundlich und herzlich empfangen auch unser Zimmer Wunsch wurde erfüllt one wenn und aber ,Unser Zimmer wurde jeden Tag feucht gewischt, die gesamten Handtücher getauscht und die Betten ebenfalls jeden Tag neu bezogen, auch die…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Familienurlaub - alles bestens
Nach mehreren Jahren Pause waren wir vom 23.06. - 30.06.2016 wieder im Side Mare Resort und wir vier (2 Erwachsene und 2 Mädchen, 13 und 14 Jahre) waren ALLE begeistert! Eine sehr gepflegte Anlage, superfreundliche Mitarbeiter, tolles Essen, wer bei diesem Hotel etwas zu meckern hat, sollte sich vielleicht selber hinterfragen. Wir finden jedenfalls dass das Side Mare Resort ein klasse Familienhotel ist und können es zu 110% weiterempfehlen."
Matthias(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel, besonders für Familien mit Kin
Sehr schönes Hotel, besonders für Familien mit Kindern... Super Pools, Rutschen, Miniclub etc. Unsere Kinder waren begeistert und wollten nicht mehr nach Haus. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Fleisch war manchmal zu trocken gebraten aber das ist nur eine Kleinigkeit. Es gab lediglich 3 Dinge die verbesserungswürdig sind: 1. Das WLAN auf dem Zimmer ist quasi nicht benutzbar. Zwar steht die Verbindung und ist auch sehr stark aber es kommt trotzdem seeeehr langsames Internet an. Nicht mal Whatsapp-Text…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach zum Wohlfühlen
Angenehme Lage tolles Essen schöne Zimmer Animation top einfach zum Wohlfühlen.Pool schön groß. Auch sehr schön für Kinder