Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Walter(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel Side Mare - Vorstufe zum Paradies
Herausragend!!! Besitzer Osman Boztepe hatte eine goldene Hand bei der Wahl seiner Mitarbeiter. Die Personalchefin begrüßt die Gäste persönlich. Jeder kleinste Wunsch wird vom hervorragenden Mitarbeiterteam unverzüglich bearbeitet. Als Gast hat man schnell das Gefühl unter guten freunden zu sein.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller erholsamer Familienurlaub!
Familienurlaub geeignetes Hotel Wir haben hier mit unserem Sohn (8) einen wunderschönen Urlaub verbracht.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein erholsamer Familienurlaub!
Wir haben das 1. Mal einen Pauschalurlaub gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Side Mare ist ein durchaus in die Jahre gekommenes, aber gepflegtes Hotel. Die Lage ist nicht ideal, aber in Ordnung. Das Essen ist toll, der Service mit wenigen Abstrichen ebenso. Die Poollandschaft, die Rutschen, das Animationsteam Orgien für den nötigen Spaß, gerade bei den Kleinen. Das Hotel ist zu 50% in holländischer Hand, Rest deutsch und türkisch. Auch das Animationsteam ist so aufgestellt. Wir fanden das nicht als störend,…
Mareike(26-30)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub
Ein schöner Urlaub, den man wiederholen kann. Wir hatten ein kleines Sparzimmer im Nebenhaus, es war alles sauber und ordentlich, es wurde jeden Tag geputzt. Es war teilweise hellhöhrig, sodass man auch mal den Fernseher der Nachbarn hören konnte. Uns hat dies jedoch nicht weiter gestört. Da wir eher am Pool, als am strand gelegen haben, können wir eher von dem Pool berichten. Dieser war immer sauber, es stank nicht nach übermäßigem Chlor oder ähnlichem. Die Poolbar war in unmittelbarer Nähe und die Getränke immer…
Orhan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein sehr schöner Urlaub gerne wieder!
Hallo, meine Freundin und ich waren 12 Tage in dem Hotel und wurden auch direkt am ersten Tag sehr herzlich empfangen. Die Lage so wie auch die Umgebung ist sehr ruhig was ich persönlich sehr gut finde da man ja nicht so gerne Lärm abbekommen möchte. Zu den verschiedenen Städten 5-10 min Entfernung fahren regelmäßig Kleinbusse für wenig Geld:) Im Gesamtbild ein sehr gepflegtes sauberes Hotel, da kann man sich absolut nicht beschweren. Das Essen war umfang bzw abwechslungsreich, es gab an einigen Tagen Mottotage (…
Veronika (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
immer wieder gerne
Wenn man in einem fremden Land das Gefühl hat, hier fühle ich mich wohl, dann hat hat man das richtige Hotel gewählt. Ganz genau so erging es meiner Tochter und mir, als wir das Side Mare Resort & Spa betraten. Dieser Eindruck hat sich nach ausgibigem Rundgang und Besichtigung der Aussenanlagen voll und ganz bestätigt. Der nächste Urlaub im Side Mare ist bereits in der Planung und diesmal mit der ganzen Familie.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen sehr gern wieder
Das Hotel macht einen sehr schönen Eindruck. Alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Lage vollkommend okay. Strand mit Shuttle ohne Probleme zu erreichen in ca. 5 Minuten. Der Shuttle fuhr immerhin und her. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Michael(46-50)Deutschland
Nicht zum letzten mal
Schickes Hotel gute Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung , leider kein deutsches Fernsehprogramm.
Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super toll sehr schönes hotel echt super toll toll
Super sauberes hotel sehr freundliches Personal super nett und hilfsbereit die deutsche Reisebetreuerin im hotel sehr sehr freundlich echt toll gerne komme ich dahin wieder.
David Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absoluter Traumurlaub im Hotel. Gerne wieder!
Wir waren im Mai im Hotel Side Mare Resort & Spa und waren absolut begeistert. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub ohne etwas zu bemängeln. Das Essen war immer frisch zubereitet und extrem viel Auswahl. Es gab so viel Auswahl, es war alles wurde frisch zubereiten und alles war sehr lecker. Es gab nichts, dass nicht geschmeckt hätte. Die Poollandschaft war gigantisch. Insgesamt 5 Pools, inklusive Wellenbad und Rutschen für jedermann was dabei. Egal ob klein oder groß. Wir kommen auf jeden Fall wieder.